Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 18:22

Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться мнением о палетке теней Bronx Colors Toush the skyline.

Данная палетка пришла мне в боксе от Ibody, ранее с этой фирмой знакома я не была. Я очень люблю пробовать что-то новенькое, особенно если это тени. Тени - моя любовь!

Итак, тени выполнены в приятной картонной упаковке с вставкой из пластика.

Оттенки очень крутые) О каждом из них сейчас расскажу.

В палетке имеется также аппликатор для теней, который я естественно выкинула. И всем советую поступать также!

Данным аппликатором даже наносить тени тяжело, не говоря уже о какой-то растушёвке... На месте производителей я бы вообще перестала их класть в набор. Уж лучше нормальную кисть положить, или не класть вообще ничего дополнительно.

Оттенки.

Начну слева направо. Первый оттенок - нежно-золотистый.

И это , пожалуй, самый слабо пигментированный оттенок. Конечно это не очень радует, но оттенок всё равно красивый и очень хорошо подходит для повседневного макияжа. В нём нет явных блёсток, он очень деликатный.

Второй оттенок - бледно-розовый с серебряными блёстками.

А вот этот оттенок уже с более крупным шиммером. Я его использую в уголок глаза в качестве хайлайтера.

Третий оттенок хамелеон - фиолетовый.

Он очень красиво переливается от насыщенного фиолетового до сиренево-пурпурного оттенка.

Четвёртый оттенок - насыщенная фуксия.

Первые оттенки:

Далее идёт бирюзово-изумрудный оттенок и чёрный с блёстками.

Цветопередача отличная, оттенки переносятся именно такие, какие в рефилах.

Со вспышкой:

А теперь покажу несколько любимых макияжей, выполненных с помощью этой палетки.

В первом макияже за основу я взяла фиолетовый оттенок. Оттенок в складке - обычный мой скульптор. Без этого оттенка никак не обойтись. А во внутреннем уголке второй оттенок бледно розовый с блёстками. Внешний уголок я чуть-чуть затемнила чёрным оттенком.

Другой макияж. Здесь основа бирюзовый оттенок. На глазах он смотрится больше изумрудным)

Добавила стрелку:

И здесь я решила добавить капельку розового оттенка в складку века.

Возможно такое сочетание цветов на любителя, но мне оно очень нравится)

Вообще оттенков много, и можно сделать очень разные варианты. На что фантазии хватит)

А теперь о свойствах теней:

1. Хорошо переносятся на веко.

2. Прекрасно тушуются между собой.

3. Не осыпаются за исключением второго оттенка.

4. Насыщенные пигментированные оттенки ( опять таки за исключением одного) .

5. Не скатываются. Стойко держатся весь день.

Не могу назвать эту палетку ходовой. Оттенки неуниверсальные, и уж точно не на каждый день. Но они яркие, и думаю у всех должна быть хоть одна такая палетка с яркими оттенками)

Единственное, я бы убрала первый оттенок. Он здесь не совсем к месту. Вместо него добавить бы светло-коричневый для складки века, и было бы идеально!

Итог. Крутая палетка за исключением маленьких нюансов.

Vikysha_meow_meowрекомендует
28.10.2018
Офигенный фиолетовый) нравится палитра)
Очень красивая палетка!
28.10.2018
Класс! Макияжи такие шикарные, что я прям срочно захотела себе эту палетку!
Спасибо большое!))
Ваши отзывы- настоящий эстетический десерт для тех, кто только присматривается примеряется. Для меня палитра слишком, но посмотреть - истинное удовольствие
28.10.2018
Ого, очень приятно слышать! Спасибо огромное!!!!!
Очень красиво, супер!
У меня есть пара спокойных оттенков от Бронкс, как же мне теперь хочется яркую палатку!
28.10.2018
Мне все цвета понравились. И пигмент ?
21.11.2018
Яркие цвета (фиолетовый, фуксия, бирюзовый) выглядят сочно?