Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 12:04

1 248 руб. (цена с доставкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет друзья!

В моей семье очень любят кошек.

Точнее собак, лошадей и других животных у нас уважают не меньше, но кошки это прям любовь. Они нереально милые и забавные, только кошки могут вызвать приступ восторженного умиления. Конечно же я не одна такая, иначе как объяснить, что кошки самые популярные домашние питомцы в мире.

Неудивительно, что в нашем доме с завидным постоянством приобретаются предметы и различные аксессуары с изображением этих милых, но своевольных животных.

Поэтому проигнорировать толстовку с изображением кота я просто не могла. Вот будь на ней, скажем, енотик, розочки или столь популярных сейчас единорожки, я бы преспокойно прошла мимо.

Цена.

За что люблю AliExpress, так это за то, что здесь всегда можно найти нужную вещь по той цене, которая вас устроит. Так в первый раз я увидела толстовку с котиком аж за 3000 руб. Покупать не стала, но добавила в желания. А чуть позже я нашла тот же товар в два раза дешевле.

Кстати, толстовка мужская. Но по отзывам видно, что девушки покупают эту модель не реже парней. Тем не менее это объясняет почему толстовка широка в плечах.

На животе имеется карман-кенгуру.

Основной материал: COTTON (хлопок)

Внутренний материал: Флис

● ● ●

То есть толстовка как бы двухслойная, верхний слой — хлопок, внутренний — флис, что делает её достаточно тёплой, как раз для зимних холодов.

Внутренняя сторона.
Интересный момент — на изнаночной стороне толстовки не нашлось вшитого ярлычка с составом и рекомендуемым режимом стирки. Я с таким столкнулась впервые.

Поэтому режим пришлось подбирать интуитивно. Я выбрала "Синтетика" при 30°C, так как этот режим более щадящий, чем "Хлопок".

Качество.

Конечно были опасения, что после стирки вещь будет выглядеть иначе, и вот что получилось в итоге:

Принт который даже изначально был неидеален, после стирки покрылся мелкими морщинками, а по краям стал отслаиваться. Обидно ? Несложно догадаться, что ещё пара стирок и это красота попросту слезет.

Внутрення (флисовая) сторона толстовки теперь вся в многочисленных катышках.

Да, её никто не видит, но мне и самой неприятно осознавать, что совсем новая вещь теперь выглядит старой и поношенной.

Флис после стирки.

Размер.

С размерами на AliExpress всё очень непросто. У каждого товара своя размерная сетка, по ней и стоит ориентироваться. Ну и, конечно, по отзывам. Нередко люди пишут свои параметры и то насколько им подошла или не подошла конкретная вещь. Так что отзывы очень выручают при выборе размера.

Вид сзади.
В Российских магазинах мой размер XS и S, но по меркам AliExpress я великанша. Помня предыдущий опыт решила взять L и носить как оверсайз. Думаю, что поступила правильно.
Вид спереди.

Вывод.

Мне понравится эта толстовка, она яркая, интересная, в ней тепло и уютно.

Но совершенно очевидно, что забавный принт из-за которого толстовка и была куплена, продержится не долго. Уже после первой стирки он покрылся "морщинками" и начал отходить по краям.

Исходя из этого делаю вывод — вещь на один сезон. А раз так, то лучше заплатить больше и потратить деньги на что-то более качественное и долговечное.

Достоинства
  • Интересный принт
  • Теплая
  • Удобная
Недостатки
  • Низкое качество
I ❤️ Redне рекомендует
Принт очень красивый
Я смотрела на неё на Али, и видимо, хорошо, что не купила)
Выходит, что хорошо)
19.12.2019
Смотрится очень неплохо, жаль, что картинка недолговечная.
19.12.2019
Спасибо) Буду носить пока принт в порядке.