Сегодня я расскажу об уходовом средстве, которое понравилось мне по всем параметрам. Яркое оформление, удобное лекало, приятная текстура и аромат, комфортное использование и приятный результат – средство оказалось симпатичным не только внешне, но классным и по эффекту.
Более подробнее об этой тканевой маске далее. Итак…
Общая информация ❤️
Суперувлажняющая маска для тигрули подарит мягкость и комфорт уже в первые минуты применения. Маска активно насыщает кожу необходимой влагой, удерживает ее в глубоких слоях, защищает от сухости и обезвоживания. Лицо становится свежим, сияющим и бархатистым!
Тип: тканевая маска для лица
Бренд: Funny Organix
Масса: 22 гр
Стоимость: около 150 рублей ( я покупала набором - 3 разных средства за 170 рублей)
Чек:
Тканевая маска для лица Funny Organix Tigress Sweety Land «Увлажнение и свежесть»
Где купить: я покупала набором в магазине «Магнит-Косметикс»
Упаковка ❤️
Тканевая маска продавалась в наборе, но ее можно приобрести и отдельно. Так, средство находится в плотной фигурной упаковке. Она гладкая, имеет форму пироженки-мороженки. Оформление яркое, красочное, на лицевой стороне также изображена Тигрица. Здесь же указан бренд, название средства, страна-производитель – Корея:
Более подробнее об этой маске можно прочитать на обратной стороне упаковки:
Здесь указан бренд, полное название тканевой маски, ее описание. Далее прописан способ применения средства, указан ее полный состав, перечислены меры предосторожности и условия хранения, указан изготовитель. Срок годности – 3 года, масса – 22 грамма:
Для быстрого и простого вскрытия по бокам упаковки имеются небольшие надрезы:
Открывается упаковка легко, отрывается полоска даже без использования ножниц:
Отмечу, что маска предназначена на одно применение. После использования она выкидывается, как и упаковка из-под нее.
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️
Внутри упаковки находится одна тканевая маска. Она аккуратно сложена, отлично пропитана. Маска из упаковки в сложенном виде выглядит так:
Маска тканевая, материал приятный, плотный, нежный. Лекало удобное, вырезы комфортного размера и в нужном месте. Маска поближе:
Кстати, средство отлично пропитано, пропитки в самой упаковке тоже много. Эмульсия однородная, нежная, прозрачная, не жирная и не липкая. В небольшом количестве выглядит так:
Остатки пропитки из упаковки я использую для увлажнения кожи рук. Пропитка комфортно наносится, легко и мягко распределяется, хорошо и быстро впитывается. Эмульсия мгновенно увлажняет кожу и не стягивает ее. Пропитка на коже в процессе использования:
К слову, тканевая маска обладает приятным ароматом. Он легкий, но ощутимый, косметический, с приятными сладкими нотками. После использования маски аромат на коже практически не остается, быстро выветривается.
Состав ❤️
Состав самой маски и пропитки указан на обратной стороне упаковки. Для удобства прикрепляю эту информацию, кому она важна, здесь, чуть ниже:
Способ применения и результат ❤️
Рекомендации по применению маски указаны на самой упаковке. Так, средство наносится на подготовленную кожу – чистую и сухую. Держится минут 15-20 на лице, после чего снимается. Производитель рекомендует не смывать остатки пропитки после использования маски.
Так, данную тканевую маску я применяла утром после умывания. Нанесла ее и расправила на чистой и сухой коже. Использование маски было комфортным, лекало удобное, маска не сползала и не стекала. Во время использования маска выглядит примерно так:
Держала я ее около 15 минут, после чего сняла. Остатки пропитки я распределила до полного впитывания. Результат мне понравился. Кожа стала увлажненной и напитанной, стала выглядеть более свежей и ровной, стала более приятной на ощупь и по ощущениям. На коже не осталось пленки, сухости, липкости и другого дискомфорта. Маска по эффекту мне очень понравилась. Использованная маска выглдяит так:
К слову, пока я использовала тканевую маску, остатки пропитки из упаковки я нанесла на кожу рук. Так, пропитка удобно наносится на кожу:
Быстро и легко распределяется:
Довольно быстро и легко впитывается:
В результате кожа становится более мягкой и нежной, увлажненной, более ровной и приятной на ощупь. Результат на коже рук тоже мне понравился) Результат на коже До и После:
Вывод ❤️
Яркое оформление, красивая фигурная упаковка, удобное лекало, комфортная текстура, приятный аромат, комфортное использование, приятный результат на коже – это все мне понравилось в тканевой маске для лица Funny Organix Tigress Sweety Land «Увлажнение и свежесть».
Средство не вызвало аллергии, раздражения на коже, напротив, очень понравилась всеми характеристиками. После использования данной маски появилось желание приобрести ее еще раз) От меня 5 звезд, буду с удовольствием рекомендовать эту маску.