Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:42

Купила эту красивую курку себе на зиму. Зимой все так скучно, хочется немного яркости.

Не хотелось чего то громоздкого, темного. И вот наткнулась на эту яркую куртку. Девушки это прелесть! Яркая,легкая, теплая.

Материал -полотняная ткань и полиэстр.Наполнение пуховика - шерсть.

Итак, я ее нашла, но у меня возникла небольшая проблема с размерами. Ношу я всегда XS- S, а тут знаете какой размер взяла? M! Причем, судя по отзывам с официального сайта не у меня одной проблема возникла. Получается М идет как XS, причем я меряла размер S другой модели в том же Адидасе, сидит так же. Так что какой то подвох у них с размерами, будьте внимательны при покупке на сайте.

Куртка очень удобная, с хорошими глубокими карманами на молнии,

есть внутренний карман,

свободная посадка, нигде ничего не жмет, не поддувает. Рассчитана на температуру -20.

Очень красиво сшита,одно удовольствие ее рассматривать, красиво оформлены молнии.

Горловина куртки такая дутенькая,уютная, изнутри отделана флисом, что бы было тепло и ничего не поддувало. Шарф с такой горловиной не нужен.

Рукава и низ куртки отделаны одинаково в виде резиночек.

Чем же эта куртка уникальна по мнению производителя?

Преимущество: Дышащая защита

Что это: Материал с мембраной, защищающей от дождя и ветра

Как это работает: Материал Climaproof имеет специальное покрытие, которое помогает испарять лишнюю влагу изнутри и защищать от дождя и ветра снаружи.

Достоинства
  • Стильно
  • Тепло
ОдуванчикВасилекрекомендует