Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 12:41

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями, точнее нашими с детьми о пазлах для малышей от бренда Фабрика настроения.

Взяла на пробу младшему сыну, чтобы он учился собирать пазлы.

Интересно занятие и очень полезное, которое развивает моторику, мышление, память, внимание.

Решила начать с этих пазлов.

Идут пять пазлов, на каждой картинке определённый зверюшка. Цыпленок, осел, котик, собака и хрюшка.

Очень милые персонажи.

Набор макси пазлов из дерева - это прекрасный выбор для детей младшего возраста, которые любят игры и головоломки. Эти деревянные развивающие пазлы - это не только игрушки, но и развивашки, которые помогают малышам развивать моторику, логику и воображение.

Сами пазл упакованы в картонную коробочку удобно для хранения.

Сами пазлы яркие и красочные, на каждой картинке написано название животного на русском и на английском языке.

Картинка разделяется на четыре части.

Материал хороший, прочный.

Эти монтессори пазлы из дерева крупные и легко собираются, что делает их идеальными для маленьких ручек. Кроме того, каждый пазл имеет свою собственную подложку, что облегчает процесс сборки и предотвращает потерю деталей.

Сами пазлы из дерева идут без постороннего запаха и ребёнку очень нравится собирать картинки из пазлов.

Нам очень понравились, быстро и легко собираются. Сыну два года, и он пока не совсем быстро собирает картинки, но уже пошел процесс, может самостоятельно собирать и вставлять пазлы.

Старший сын которому четыре года, собирает быстро, для него возьму больше.

Если кого заинтересовали пазлы, артикул оставляю на ВБ 180479309.

ZotikovaNрекомендует