Недостаточно оценок для рейтинга
Тип обуви: Чешки
Подробности
Опубликовано 25 Март, 2019 - 17:15

Привет всем заглянувшим!

Без кожаных чешек сегодня никуда. Они нужны и для музыкальных, и для спортивных занятий, и для садика. Их можно купить во многих детских магазинах, но привычный ассортимент в ограничен традиционными цветами.

Сегодня расскажу о необычных кожаных чешках Ebooba, модель "Радуга на сером", в которые вы точно влюбитесь с первого взгляда благодаря их яркости и неповторимости.

? Выбор размера:

Серые чешки достались младшей дочери, её недавно исполнилось 4. Измерив ногу и сравнив с размерной сеткой производителя, выбор пал на размер для 4-5 лет.

4-5 лет: длина стельки 17.5 см, длина ножки до 16.8 см

Навигация сайта удобно устроена, можно быстро найти доступные для нужного возраста чешки, а ещё сделать подборку по гендерному признаку и желаемой категории (жирафы, бабочки, киты, космос и тд).

Ребёнок сам выбрал модель с радугой и был безумно счастлив, когда они доехали. Сели как влитые, не жмут, не трут, очень мягкие и ребёнок в них бегает, не снимая.

? Доставка и распаковка

Посылка доехала до нашего города на окраине России за 10 дней обычной почтой. Оказались очень лёгкие. Одна пара - меньше 100 гр.

Чешки Ebooba Бабочки

Изначально чешки были соединены между собой леской. В посылке также шёл дополнительный бумажный крафт пакет, который можно использовать как подарочную упаковку, если вы заказываете чешки в подарок.

Подошва в этой модели оказалась замшевая. Она очень мягкая. Сидят чешки естественно и комфортно благодаря ей. К тому же, такая обувь не скользит.

Чешки Ebooba

Как мы выяснили эмпирическим путём, к влажному полу чешки также устойчивы. Если пройтись в носках по только что вымытому полу, они точно намокнут. Но кожаные чешки спасут от такой напасти.

? Впечатления от использования

Чешки пришлись по душе ребёнку и маме с первого взгляда. Их удобно брать с собой, если обираетесь в гости или детский центр, на развивающие занятия или музыку.
Дома ребёнок обожает в них ходить, потому что они очень лёгкие и практически не чувствуются на ногах, а забавная аппликация привносит нотку волшебства в будни моего ребёнка.

Чешки Ebooba

• Из достоинств могу определённо выделить, что такие чешки долговечны. Они качественно сшиты, продумана каждая деталь, а материал очень прочный.
  • Приучают к самостоятельности. Чешки держатся без липучек и шнурков, ребёнок сам справится.
  • А ещё разнообразие моделей и невообразимо добрые аппликации.

Чешки Ebooba - это стоящая покупка благодаря многофункциональности и высокому качеству. ​​​​​​Они станут хорошим подарком для детей, а цена приятно удивит родителей. Рекомендую!

Достоинства
  • Высокое качество пошива
  • Долговечны
  • Доступная цена
  • Мягкий материал
  • Натуральный материал
  • Необычные расцветки и яркие аппликации
  • Чешки хорошо держатся на ноге
cherry-pashkaрекомендует
30.03.2019