Недавно совершая покупки в одном из магазинов, увидела прелестные носочки с праздничным принтом. Новый Год - мой самый любимый праздник, и я просто не смогла не купить их. 🥳
Место покупки: магазин Gloria Jeans
Производство: Узбекистан
Коллекция: Holiday 2021
Артикул: GHS006635
Стоимость: 249 рублей (3 пары)
4%спандекс, 25% полиэстер, 71% хлопок
Цвет: разноцветный в наборе
Все, кто когда-либо интересовался составом изделий, понимают, насколько важно выбирать вещи с преимуществом хлопка в составе. Здесь его 71%, для большей прочности и эластичности носков производители часто добавляют полиэстер, его содержание в составе - 25%
Так же на бирке указана информация по уходу за изделиями, при соблюдении которых носки максимально долго сохранят первоначальный вид и яркость)
Каждая пара в наборе скреплена металлическими скрепочками, которые легко удаляются.
Больше всех мне понравились вот эти розовые носочки с авокадо и леденцами. По-моему очень мило и празднично)
Носки приятного качества и красивых сочных оттенков. Принт подобран гармонично, и все носки подойдут под многие образы, особенно под джинсы.
На мой 36 размер ноги они подошли просто идеально. Резиночки не давят, не создают ощущения дискомфорта.
Пошиты носочки ровно, нет торчащих ниток или дефектов.
Серые носочки не менее красивы, на них изображены леденцы. Смотря просто отлично, для домашних посиделок в новый год подойдут как нельзя кстати. 🥳🎄
И третьи носочки светлого цвета с новогодним авокадо и приятными пожеланиями)
Показываю изнаночную сторону изделий:
Хочется отметить, что после стирок материал ведет себя хорошо, не тускнеет, не растягивается. Носки сохраняют первоначальный вид, яркость и качество.
С удовольствием рекомендую набор носков от Gloria Jeans! Меня они порадовали веселым принтом и приятный ценой, надеюсь, что порадуют и вас) Спасибо за внимание! 🎄 💗