Почему то очень нелегко мне найти для мальчика яркие красивые вещи в нашем небольшом городке. Поэтому решила на лето купить своему сынишке несколько футболок на торговой площадке AliExpress.
Заказала я в тот день 3 футболки с коротким рукавом, одну с длинным, ну и игрушку.
Эти 2 футболки были самые дешевые из тех, что мне понравились и отзывы на Али были достойные. Шли футболочки 1 месяц и 10 дней. Красненькую с машинками заказала за 216,85р, а с воздушным шаром за 212,78р.
На плече застежка на кнопочках.
Как видно на предыдущем фото ниточки кое где все таки торчат - но не много и швы достаточно ровные.
А вот аппликации пришиты более неряшливо.
С изнанки это выглядит так:
Хотя это не сильно портит вещи.
Ткань достаточно плотная, приятная на ощупь, производитель утверждает, что это 100% хлопок, и, думается мне, это похоже на правду.
Во так выглядит одна из футболочек на сынишке, ему сейчас два с половиной годика, рост около 92 см, вес примерно 11 кг. Брала слегка на вырост - размер 3Т.
Как видно на фото, сыночку понравился рисунок, и он его очень внимательно разглядывает и ощупывает))).
Покупкой очень довольна, поэтому рекомендую.
_____________________________________________________________
С Алиэкспресса я покупаю не так давно, но стабильно, вот некоторые мои покупки:
2 симпатичных ободка с Али!
для моих двойнят заказывала теплые мягкие кофточки - то, что пришло, превзошло все мои ожидания! ДЕТСКИЕ красивые шортики - 100% хлопок и популярные костюмы.
А вот моя неудача на Али - Эротическая сорочка и Комплект нижнего белья.
Защита от пыли для моего ноутбука за копейки с AliExpress.
Тефлоновая бумага для выпечки и набор формочек для печенья!
Милый КОШЕЛЕК отличного качества!