Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:53

В очередной раз прогуливаясь по Али (в декрете - это сродни походу по магазинам!), решила, что пора нам обновить наши слюнявчики. До этого покупали обычные, без особых рисунков, но они быстро сносились и совсем потеряли вид, а хотелось чего-то яркого и красивого.

Видела отзывы на эти нагрудники и дело осталось за малым - заказать.

Покупала вот здесь - тык-тык))

Цена со скидкой была 7.27 $.

К сожалению, выбрать из всего многообразия моделей ничего нельзя, так как продавец отправляет сам, в соответствии с выбором мальчик-девочка. Но сейчас я понимаю, что это условно) Возможно, если попросить продавца, то он пойдет навстречу. Я оставила это на принцип лотереи - "Пусть сюрприз потом будет!" Тем более, что там все красивые))

И вот спустя чуть больше месяца я держала заветные пакетик в руках. Трясущимися руками раскрыла его и сначала, как-то разочаровалась... Но разглядев все повнимательнее - даже не смогла определиться, что мне нравится больше! Но уговор с родными был следующий: 2 оставляю себе, а остальные на подарки, так как у друзей есть ещё совсем малышики, а нам столько, как оказалось не к чему.

А теперь про каждый подробнее.

Начну с тех, которые оставила для себя:

1. С луной и звездочкой. Этот я выбрала сразу. Он как-то приглянулся мне больше всех: беленький, изящный, с надписью (переводится как "мамина маленькая звездочка").

2. Желтый с жирафом. Когда раскрыла я его "не поняла", думала, что фигня какая-то нарисована. Только потом разобралась, что в одетом состоянии - это жираф! И это меня покорило в нем. Яркий и позитивный!

3. Розовый с бабочкой.

Настоящий девчачий нагрудник. Бабочки пришиты не полностью, а немного отворачиваются.

4. С утенком.

Простой до невозможности. Милый утеночек, но без изысков.

5. Синий (?????) со слоником.

Как он попал в набор для девочек - непонятно. Хотя сам очень милый. Уши слона сделаны плюшевыми - мягенькие и приятненькие!

В целом мне очень понравились. К качеству не придраться. Стоит бирка Carter's и 100% хлопок. Они очень мягкие на ощупь. Никакого неприятного запаха не было. Внутри есть клеенка. Стираются легко, пятна сходят, нигде нитки не лезут. Стирала уже не один раз, а они как новые. Если бы мы не выросли - заказала бы ещё)))

Достоинства
  • Отличное качество
lioness-7рекомендует
14.10.2015
Очень красивые нагруднички! Мне понравились больше всего со звёздочкой и слоником! 😊
14.10.2015
Malinka2015, звездочка - мой личный фаворит уже больше года используется, а выглядит прилично!
02.03.2016
красивые, но по цене дороговато. У нас я сегодня такой за 4 у.е. купила
04.03.2016
dreamka, так это цена за 5 штук)) Получается один стоит примерно - 1,4 $.
04.03.2016
о, не разобралась)) тогда круто!