Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 23:09

У меня было плохое настроение и мне захотелось чего-то яркого и радостного. В магазине мой вгляд упал на палетку теней от марки Иса Дора. Купила не задумываясь. Расскажу что за "зверь" эта палетка.

1. Оформление:

• черный пластик, очень маркий, специально сфотографировала так чтоб это было видно;
  • защелка неудобная, открываю и боюсь сломать ногти;
  • аппликатора в комплекте нет;
  • внутри есть небольшое зеркальце;
  • надпись очень быстро затерлась.

2. Тени:

• яркие с нежным,неощутимым шиммером;
  • хорошо пигментированные, цвет отдают хорошо;
  • пылят не сильно.

Что меня разочаровало: стойкость теней, как и их оформление, оставляет желать лучшего. Не могу сказать, что у меня жирные веки, вполне обычные, но без базы тени держатся часа 3, а на базе Люмине только пол-дня. А ещё очень забиваются в складочку века.

Не знаю рекомендовать ли эти тени...Пожалуй, всё-таки рекомендую - цвета потрясающие и может быть у Вас такой проблемы со стойкостью не возникнет.

Достоинства
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не стойкие
Верескрекомендует
15.12.2015
Оооо,ну где Вы были раньше((( Совсем недавно я была в поиске палетки с РАЗНОЦВЕТНЫМИ тенями и не могла найти. А искала, чтобы купить племяннице для выступлений, стойкость не важна. Пришлось покупать отдельные тенюшки(((
А где покупали?
15.12.2015
MalinKa_U, я покупала в Элизе, цена около 1100 вроде бы. Сейчас марка Иса Дора представлена в Рив гоше.
Не расстраивайтесь, возможно и не нашли бы такую палетку, так как мне кажется что эта летняя лимитка 2015 года.
16.12.2015
Очень жаль. За красивой упаковкой не всегда скрывается качественный продукт!
16.12.2015
Спасибо. На всякий случай, запомню. Элизы у нас нет, А в РивГоше эту марку не припомню, может просто не заметила