Всем привет. Настала пора рассказать о еще одной линейке цветных гель-лаков из моей коллекции. На этот раз буду хвалить цветники от TNL Professional из коллекции Африка.
Покупала на Wildberries.
Стоимость: 138 рублей (на момент покупки в декабре 2022 года).
Объем: 3.5. мл. Да-да, снова мои любимые миниатюрки.
Я выбрала 2 ярких оттенка: голубой и бирюзовый. Покупала в расчете на весенне-летний период, когда такие цвета наиболее популярны.
Флаконы имеют форму сосуда, украшены изображением девушки-африканки.
Номера оттенков найдем на крышках.
На обороте разместились данные изготовителя и состав продукта.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: 3 года.
Поначалу, открыв флаконы, я расстроилась: оттенки были более бледные, чем заявлены в карточках товара на Wildberries. А потом рассудила, что ярких у меня и так достаточно, а вот таких нежных практически и нет. И знаете, я с ними угадала на все 100%, эти цвета оказались невероятно востребованными. А еще они прекрасно сочетаются со многими рисунками переводной фольги, что делает гель-лак TNL Africa идеальной подложкой.
Пробежимся по оттенкам подробнее.
Оттенок №23, голубой.
Его я использовала с фольгой.
И в качестве компаньона к DidNail с хлопьями.
А также под топ с эффектом кошачьего глаза.
Оттенок №19, бирюзовый.
Также был использован в качестве подложки и компаньона для фольги.
Также покрывался магнитным топом.
Помимо этого делала с ним градиент.
И вот такой незамысловатый дизайн с текстурами.
А еще наносила сверху светоотражающий топ.
Исходник выглядел вот так:
Вообще, как вы обратили внимание, оттенки очень похожи.
Они прекрасно смешиваются, я смешивала их между собой, делая градиент, переход получился вообще незаметный.
Вот пара примеров дизайнов с фольгой:
А вот так эти цвета можно дополнить хлопьями:
Пожалуй, этим летом у меня гель-лаки от TNL Professional из коллекции Африка - самая востребованная парочка.
Кисточки не вызывают нареканий. Они имеют ровный срез, среднюю жесткость, не линяют, не топорщатся. В работе комфортны.
Запах у гель-лака нейтральный, не раздражающий.
Консистенция кремообразная, ближе к густой. Покрытие прекрасно ложится в 2 тонких слоя, не растекается, не полосит. При создании градиента наносила один толстый слой, также все отлично просохло. С полимеризацией у нашего героя проблем нет.
Время полимеризации:
LED – 60 сек. / УФ – 120 сек.
За 60 секунд покрытие полностью просыхает.
В лампе гель-лак не съеживается, с кончиков и от кутикулы не стягивается. В процессе полимеризации не печет.
С топами не конфликтует.
Мне эта линейка очень понравилась. Яркие сочные оттенки идеальны для лета. Миниатюрки успею израсходовать до того, как завершится срок годности.
Носкость у гель-лаков отличная, все девчонки относили их без дефектов от нанесения до коррекции, это от 3 до 5 недель.
Смело рекомендую.
А делать покрытие более ярким и эффектным мне помогали:
топ с эффектом кошачьего глаза от RuNail,
топ Disco от Y.me (Ymenails).