Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В феврале я прочитала интересный отзыв S-t-r-a-n-i-k про приложение "Активный гражданин", за что хочу сказать автору большое спасибо! Приложение установила и начала активно голосовать, читать новости.
«Активный гражданин» — система электронных опросов, запущенная по инициативе Правительства Москвы. Среди главных задач проекта — получение мнения горожан по актуальным вопросам, касающимся развития Москвы. Опросы «Активного гражданина» делятся на три категории: общегородские, отраслевые и районные.
И недавно получила бесплатный подарочек - Дождевик "Активный гражданин" взрослый арт. 19DV1-3-17 👍
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Была приятно удивлена, когда получила письмо от проекта "Активный гражданин", что я победила в акции и получаю в подарок дождевик для взрослых и детский комикс.
Я даже и не помню, чтобы специально участвовала в какой-то акции, просто заходила в приложение каждый день/ через день, просматривала все голосования, читала московские новости, регистрировала полученные в голосованиях промокоды - видимо за мою активность меня и наградили подарками.
Подарок абсолютно бесплатный - накопленные в приложении баллы не списываются.
Заказ на получение подарка я оформила в приложении "Активный гражданин" - всё легко и просто ( увидела, что ещё и раскраску можно получить бесплатно), при оформлении заказа проинформировали, что доставка будет стоить 1 балл. Способ получения выбрала постомат PickPoint рядом с домом, через 3 дня заказ приехал и я его забрала.
Мой подарок был качественно упакован в средних размеров прочный плотный пакет с наклейкой "Активный гражданин".
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Разворачивая пакет обнаружила, что дождевик дополнительно упакован в одноцветный чехол, изготовленный из такого же материала как и сам дождевик. Чехол позволяет аккуратно и компактно хранить изделие. На чехле предусмотрена верёвочка - удобно повесть на крючок, и фиксатор - чехол можно полностью закрыть.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Дождевик красивого ярко-желтого цвета, из плотной и прочной ткани, приятной на ощупь. Материал действительно качественный, не похож на "тряпочку".
Материал - 100% полиэстер с пропиткой
На груди есть логотип проекта "Активный гражданин" и слоган:
Я не скрываю свой голос
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Такой же логотип, но большего размера, имеется на спине.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы

На рукавах есть эластичные манжеты.
Рукава вшиты аккуратно.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Капюшон на кулиске, его можно присборить с помощью шнурка и зафиксировать на ограничители.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Молния пластмассовая с крупными зубцами, ход плавный, не заедает.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Сшит дождевик вполне качественно, швы ровные, нитки не торчат.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Только в одном месте нашла неровный шов.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Дождевик очень большой! В описании изделия в приложении размер не указан, только информация, что дождевик для "взрослых". На дождевике имеется этикетка с краткой информацией, там размер указан лаконично - "Один".
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Размеры в приложении и на бирочке не указаны, замеры сделала самостоятельно:
🔹Ширина - 65 см
🔹Длина ( от линии плеча) - 77 см

Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Дождевик конечно подойдёт на любого взрослого, но на миниатюрных девушках, как я, смотрится нелепо. Мне кажется, я могу одеться в зимний пуховик, и все равно дождевик будет на мне висеть.
Мои параметры - рост 168, размер одежды 42. По фото видно, что в дождевик можно поместить двух человек моей комплекции.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Рукава мне очень длинные, но их можно присборить.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
В общем, попросила примерить дождевик мужа и свёкра.
Муж - рост 190, размер одежды 52
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Свёкр - рост 180, размер одежды 56.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
На крупных и высоких мужчинах дождевик сидит отлично!
Дождевик на даче я одеваю крайне редко - под дождем на прогулку не хожу. Когда на даче небольшой дождь, то мне удобнее просто накинуть дождевик на голову и плечи и перебежать из дома в летнюю кухню, или сбегать спрятать велосипеды.
Дождевиком можно прикрыть прогулочную коляску.
Дождевик "Активный гражданин" взрослый отзывы
Под ливнем я дождевик не испытывала, а в небольшой дождь он действительно не промокает.
На даче такой дождевик всегда пригодится, спасибо проекту "Активный гражданин" за подарок!
Слышала про приложение и что подарки там раздают, но не проходила регистрацию)) Подарки всегда приятно получать, с размерами конечно промах - это им минус.