Я обожаю сумки, и когда вижу интересную модель, стараюсь ее приобрести. В прошлом году я заказывала клатч, о нем вот тут http://irecommend.ru/content/myagkii-stilnyi-klatc.... В этот раз мне понравился бирюзовый клатч в винтажном стиле.
Заказала вот тут [ссылка]
На момент покупки цена была 960 рублей, отправили на следующий день.
До Ивановской области клатч пришел за 24 дня, все отслеживалось.
Упаковано было хорошо
В почтовом пакете сумочка немного помялась, но быстро приняла свою первоначальную форму. Неприятного запаха не было.
Размеры соответствуют заявленным - 24 см в длину и 15 в высоту.
На обратной стороне кармана на молнии нет, а он бы не помешал.
Ремешок длинный, длина его регулируется. Материал очень похож на свиную кожу, и если не настоящая, то очень хорошо под нее сделанная. На вид не отличить. Внешняя сторона ремешка кожаная, а внутренняя - сотканная из плотного материала.
Внутри есть карман на молнии, один простой кармашек без застежки, а на нем 6 отделений под пластиковые карты, как у кошелька.
Застегивается клатч на магнитную кнопку и такой же кнопкой верх клатча пристегивается к лицевой стороне.
Несмотря на небольшие размеры, в сумочку убирается кошелек, телефон, ключи, фотоаппарат - "мыльница" и пачка влажных салфеток. А для прогулки мне больше ничего и не надо.
У продавца этот клатч представлен в 9 оттенках - от классических до ярких летних.
Я довольна на все 100 %, именно таким я его себе и представляла.