Было время, когда я носила летом комбинезоны, не снимая. Ведь в них не жарко телу, комфортно и свободно. Поэтому, вспомнив плюсы данного вида одежды, я решила заказать себе на это лето новенький комбинезончик с каким-нибудь ярким принтом. Лето всё-таки! 😂
Просматривая одежду на моем любимом ASOS, я обратила внимание на комбинезон от ASOS PETITE и загорелась побыстрее его приобрести.
Знакомьтесь, герой данного отзыва и мой верный друг и соратник на протяжении лета 2014
Ссылка на товар: тут
Стоимость товара 18£ (пишу в фунтах, т.к. заказываю только в них). Это было примерно 1100 рублей, а сейчас, как видите, на него скидка (эээх :D)
Шел мне этот комбинезончик как обычно около месяца. На доставку с ASOS не жалуюсь: меня и месяц- полтора месяца вполне устраивает.
Когда я получила комбинезон, побежала мерить чуть ли не сверху на пижаму)) И тут случилась химия 😂 Я просто не ожидала, что он мне настолько сильно понравится.
Как видите, у него открытая спина, поэтому приходилось надевать под него нижнее белье без лямок и застежки сзади в общем, кто знает, тот поймет)) или жилетку, например, что я делала очень и очень часто.
Качество отличное, тут даже говорить нечего. Ткань приятная к телу. К сожалению, после многократного ношения и, соответственно, многократной стирки комбинезона образовалось небольшое кол-во катышек, но их особо не видно и никак не портит мое впечатление о товаре.
Комбинезон на лето - это просто MUST HAVE. Я себя ощущала в нем свободно и легко, носила и просто на прогулки, и даже на пляж. Единственное, не ожидала, что он будет слишком коротким. Иногда меня смущает это, но потом я понимаю, что я же не юбку надела такой длины.
Однозначно рекомендую эту вещичку! Ее цветочный принт будет радовать Вас всё лето!
••••••••••••••••••••••••
Мои отзывы на другие вещи с ASOS: