Опубликовано 24 Март, 2019 - 16:25

год или более

Давно собиралась написать о нашем конструкторе..и вот собралась)

По давно сложившейся традиции, 15 числа я в косметик:) ..затариваться)

И, так же - по традиции, каждый месяц покупаю там что-нибудь своей доче.. в основном, это книжки. Бывает, какую-нибудь игрушенцию) А также носочки, колготочки.. в общем, нужную и/или полезную мелочь, чтобы порадовать свою малышку:)

Так вот, при походе в косметик более года назад (сейчас нам два годика, тогда было около года), наткнулась на "Конструктор для малышей 48 элементов" ("Рыжий кот").

Подумала, почему бы и не взять?)

Яркая, полезная игрушка! Да и конструктора у нас ещё нет!)

..Так и началось)

Сейчас у нас уже 4 пакета. И это не предел:)

На фото два и два заняты:Ь

Пакетики из-под конструктора хорошо служат для других игрушек)

Конструктор же у нас всегда в деле)

На красивую и крутую башню для кукол нам с дочей уже не хватает.. подумываем прикупить ещё пакетик, при следующем походе)

Знаю, что есть множество конструкторов, в комплект которых входят ещё и дополнительные полезные мелочи (двери, окна и т.д.).. но вот.. купила такой первый пакет, такой уже и стали брать, чтобы подходил)

Да и уж очень он нам понравился)

Все детали конструктора яркие и гладкие!

Выполнены качественно! Никогда никаких косяков не было..

Крепятся друг к другу хорошо - плотно, но в тоже время не вызывая у ребенка трудностей при разборке.

Мы с дочей можем часами сидеть за ним - очень занимательно! + полезно!

Во-первых, что самое важное для малышей, это совместное времяпровождение, а тем более за играми!)

Во-вторых, у малышки развивается мышление, фантазия!

+ изучение цветов - проговоривая малышу названия цветов ("а давай возьмём зелёную деталь?" или "мне кажется, здесь не хватает голубого цвета").

+ изучение счета - "давай посчитаем, сколько деталей нам понадобится на башню?"

+ успокаивает! При чем, как детей, так и взрослых!;)

В общем, очень рекомендую! Конструктор, действительно, классная и полезная штука!) Любой!)

Но мы остановились конкретно на данном!)

Красивый, яркий, качественный и, что немало важно, бюджетный! А сколько всего можно придумать?)

И башню для принцессы (подойдут принцессы с киндера или маленькие куклы барби), и загоны для лошадей, собак, и домик с участком и забором и множество другого;)

.. сейчас вспомнила, что даже площадку детскую мы с дочей придумывали!)

(И фотЫ оказались очень кстати:)

Вот так вот:)

Проводите больше времени с вашим чадом и увлекайте/завлекайте его играми и будет вам счастье!)

Учите малышей размышлять и выдумывать)

Ведь главное, не количество игрушек..)

Кстати! Отличная идея подарка! Особенно, когда денег нет, а приятное ребёнку сделать и подарить нужный подарок - хочется!

Цена в Магнит Косметик - 269 рублей. 15 числа, со скидкой- 215 рублей.

Спасибо за внимание!)

nenilkinaliрекомендует