Доброго времени суток уважаемые посетители сайта. Сегодня я хочу рассказать о новых ржаных крекерах Минутки от компании Confashion.
Внешний вид упаковки.
Упаковка выглядит стильно и интересно, упаковку удобно держать в руке при перекусе на ходу. По заверению производителя крекер не содержит в себе искусственных красителей и консервантов.
Информация на задней стороне упаковки.
В составе мы видим массу наименований. В их числе эмульгатор, антиокислители, красители, карбонат аммония, гуанилат натрия и тд. Спасибо хоть про муку не забыли 😂 Так как в составе имеется масса химии, назвать этот продукт полезным язык никак не повернется.
Внешний вид крекера.
Крекер имеет приятный, но навязчивый и агрессивный запах. На ощупь сразу ощущается большое количество специй, активно прилипающих к пальцам. Конкретно в этом вкусе ощущается большое наличие соли, так что во время употребления не забудьте о наличии недалеко от вас воды или какого нибудь другого напитка, скорей всего захочется пить. Вкус у продукта яркий, даже очень яркий, я хоть и люблю периодически поесть всякую гадость, но лично для меня это явный перебор различных вкусовых добавок.
Меня данный продукт оставил равнодушным, как закуска или перекус данный крекер может сгодиться, но не более того.