Всем, здравствуйте!!!!!
У меня вот беда, гладить не люблю и делаю это, через не хочу. А без глажки никуда. И вот у меня появился красивый, удобный помощник, который решил много моих проблем: Отпаривать RUNZEL VAG-150 Jatten.
Общая информация:
Бренд: RUNZEL
Производитель: RLG Grupp
Модель: VAG-150 JATTEN
Страна: Тайвань
Мощность: 1500 Вт.
Количество насадок: 2 шт.
Время нагрева воды: 25 сек.
Температура пара: 100С
Давление пара: 3.5 бар
Положение отпаривания: горизонтально, вертикально
Гарантия: 12 месяцев
Цена: 4490 руб.
Купить: на официальном сайте RUNZEL, Яндекс Маркет и т.д.
О бренде:
Основная стратегия компании Runzel - это разработка абсолютно новых уникальных моделей совместно с датским бюро промышленного дизайна Seidenfaden. Каждая модель, здесь разработанная, имеет уникальные характеристики и неповторимый стиль.
Упаковка:
Отпариватель упакован белую картонную коробку. С картинкой отпаривателя, модель, функции и т.д.
С одного бока мы видим функции отпаривателя на нескольких языках:
С другого бока:
Производитель рекомендует ознакомится с инструкцией.
Сзади коробки:
Дублируются функции отпаривателя, фото и модель.
Открыв коробку:
Видим пенопласт. Это для того чтобы при транспортировке не разбить, не помять.
Комплектация:
Отпариватель, 2 насадки, дощечка в виде футболки, перчатка, мерный стаканчик, гарантийный талон и инструкция.
Перчатка:
Красивая серебристая, мягкая на ощупь не нагревается при попадании пара.
Идеально сидит на руке.
Дощечка-помощник:
Розовая симпатичная дощечка из пластика.
Мерный стаканчик:
Для удобного наливания воды в резервуар.
Насадки:
Вот так они выглядят на отпариваетеле:
Насадки легко снимать и одевать:
Инструкция:
Перед применением обязательно читаю!
Вид:
Отпариватель красного цвета с удобной эргономичной рукояткой. Держать в руке очень удобно отпариватель.
Верхняя часть нагревателя:
С названием бренда.
Шнур питания:
Серого цвета, длиной:
2 метра
Кнопка включения:
Отпариватель выключен:
Отпариватель выключен/включен:
Красивая голубая подсветка на кнопке, Когда включаешь кнопку, она несколько секунд мигает (нагревается), потом начинает гореть.
Корпус с резервуаром:
Шкала с мл:
мл:
360
На баке есть две серые кнопки, с помощью их снимается бачок. Надо всего лишь на кнопки нажать одновременно и бачок снимется.
На баке видим белую заглушку, которая открывается/закрывается.
Кнопка подачи пара:
постоянный и нажатие.
Стоит отпустить вниз рычажок на кнопке и будет идти постоянный пар, согласитель удобная функция, не нужно постоянно держать на кнопку.
Применение:
Есть рекомендации по применению, я так и использую.
Беру воду, а именно дистиллированную:
Дистиллированная вода для отпаривателей и утюгов, для того, чтобы необразовывалась накипь и чтобы прибор проработал дольше.
Снимаю резервуар для воды,
Открываю заглушку:
Беру мерный стаканчик, наливаю в него дистиллированную воду, далее в бачок заливаю.
и также видно сколько воды в бачке, плюс.
Вставляю обратно резервуар в отпариватель:
Включаю вилку отпаривателя в розекту, нажимаю кнопку на отпаривателе, зажглась синим, можно приступать к отпариванию::
Начинаю обрабатывать ткань:
ДО:
На руку обязательно одеваю перчатку, когда держу футболку и т.д., чтобы не обжечь себе пальцы от пара.
Минута и вуаля:
ПОСЛЕ:
Как по мне идеально справился отпариватель со своей работой, быстро и эффективно.
Также отпариватель меня спасает с бортами на кровати у ребенка, к сожалению борты тканые и они не снимаются, (вернее чтобы снять, надо откруnить винты на кровати и т.д., целый геморрой).
Сами понимаете, что на бортах пыль, не дай Бог клещи и т.д. И я раз в 2 недели пылесошу, далее беру отпариватель и прохожусь паром по бортам, если и есть клещи, то они при 100С умирают, так что в данном случае я очень рада, что у меня появился такой спасатель, как отпариватель RUNZEL VAG-150 JATTEN.
Подведем итоги: маленький помощник с удобной эргономичной рукояткой, можно брать с собой в дорогу, достаточно сильный поток пара, отключение, если нет воды, также функция полного автоотключения Auto-AllOf, два положения отпаривания, две насадки, хорошая комплектация, 15 минут работы отпаривания, быстро нагревается, убивает клещей, хорошо справляется со своей работой отпаривания.
Рекомендую к покупке: Отпаривать RUNZEL VAG-150 Jatten.