Здравствуйте!
Сегодня отзыв о развивающем наборе Учимся считать от марки Kribly Boo
Этот яркий набор я увидела в магазине Детский мир, цена на него мне показалась слегка завышенной, но вспомнила, что на карте у меня накопилось немного бонусов и покупка состоялась. Благодаря списанию бонусов, набор мне обошелся в половину дешевле!
Артикул 66443
Цена 450 руб
Набор счетного материала Учимся считать - обучающее и развивающее пособие для маленьких школьников и дошколят. В набор входят : разноцветные счетные палочки , окрашенные в основные цвета: красный, желтый, синий, зеленый и деревянные пластинки с изображением цифр и арифметических знаков. С помощью этого набора можно сформировать у ребенка понятия цифр,чисел и научить основным математическим действиям.
Материал : дерево
Производитель: Китай
В целом набор хороший, но не без недостатков:
Минусы
- В комплект не входит крышка на деревянный ящик ( при неправильной распаковке палочки просто выпадают)
- На некоторых палочках есть дефект
Плюсы
- Нет постороннего запаха
- Яркие цвета
- Ящик и все предметы выполнены из дерева
- Есть ячейки для хранения палочек и цифр
- Вызывают интерес у ребенка
Этот набор действительно отличный помощник при изучении цифр и счета. Не могу утверждать, что мой ребенок сам просит поиграть в математику, но с этим набором занятия проходят эффективнее. Впереди еще умножение и деление. А пока тренируемся вычитать и прибавлять, составлять уравнения.С набором от Kribly Boo это нагляднее, чем на пальцах.
Я рекомендую Набор развивающий Учимся считать от Kribly Boo к покупке.
Если у вас есть накопительная карта магазина Детский мир, то покупка будет еще выгоднее.
Ставлю набору твердую 4.
Спасибо за просмотр!