Опубликовано 23 Март, 2017 - 12:58

Хочу поделиться очень удачной покупкой с Али-экспресс. Привыкла к силиконовым чехлам, но захотелось прикупить что-то иное.

Данная модель для подходит смартфона iphone 6s. Если есть желание всем показывать "яблоко", то вам сюда. Стоимость $2.39, ссылка.

Товар пришел очень быстро, меньше чем за месяц. Я заказывала сразу пять позиций и буквально через полчаса после оформления заказа написал продавец и предупредил, что заказ приедет в двух пакетах.

Первое впечатление было противоречивое. "Что за хлипкая конструкция?" - подумала я. Отдельно красный корпус и отдельно две золотистые детали. Выполнены из плотного пластика. Корпус красный матовый. Очень приятный на ощупь.

Но к нему прикладывалась инструкция, где подробно в фотографиях расписано, как надевать и снимать данный чехол. В корпусе есть пазы, в которые защелкиваются эти боковые детали, с щелчком.

Теперь чехол сидит очень крепко. И ощущение, будто телефон уже выпустили с конвейера таким. Как вторая кожа. 😊 Очень все надежно укреплено и удобно в руке, не скользит. Но придется очень постараться, чтобы снять бампер. За это и снимаю одну звезду.

Все отверстия для разъемов на месте, не мешают работе и кнопки все отлично работают.

У продавца есть много цветовых вариаций. Выбрала красный, потому что очень хотелось чего-то яркого. Но еще закажу серебристый. С белым смартфоном будет смотреться круто! Спасибо за внимание, бампер рекомендую. 😊

Полина Грибановарекомендует
23.03.2017
мне нравится, такой стильный и нет ничего лишнего
06.04.2017
Очень стильный чехол! Тоже заказывала на Али чехлы - служат верой и правдой по несколько лет. хотя стоили копейки.