Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 17:32

несколько раз

Привет.

В очередной свой поход в детский магазин, решила взять сыну игрушку для купания, так как давно ничего нового не покупали. взгляд упал на Веселого дельфина.

Место покупки - Детский мир.

Цена - 609 рублей (на сайте можно купить вдвое дешевле).

Продавался дельфин в картонной коробке, с открытым передом, так что дельфина можно потрогать.

На коробке много информации, но ни слова на русском, прям беда. Я со своим знанием иностранных языков, могу только догадываться о чем сообщает производитель.

Дельфин не большой, его удобно держать маленькими ручками. Он достаточно яркий и симпатичный. По качеству очень приятный, не гладкий, немного шершавый, и в мокром виде не выскальзывает из рук.

При погружении в воду игрушка издает звуки, похожие на свисток, скорее всего так должен звучать настоящий дельфин.

При погружении дельфинчик наполняется водой. И при нажатии на животик она бьет небольшой струйкой в верх.

Казалось бы, игрушка должна разнообразить купание, но нам не зашла совсем. Немного малыш посмеялся при фонтане, и то сам нажимать на дельфина отказался.

Хотела снизить звезду, но не буду. Так как все детки разные и если не очень заинтересовала моего ребенка, то не значит что она плохая. Предложу ее сыну, когда он немного подрастет (нам годик).

Достоинства
  • Играть можно не только в воде
  • Качественная
Недостатки
  • Цена
ЛанаЧесрекомендует
30.04.2021