Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 14:42

Доброго времени суток всем моим читателям!

Крем для рук от компании Avon с ароматом малины и черной смородины, мне подарили на работе вместе со спреем.

Я просто обожаю запах малины и смородины, на упаковке как раз они и изображены.

Объем тары: 75 мл.

Туба имеет удобную крышку открывалку.

Консистенция у крема жидкая, и похожа на йогурт, нежно розового цвета, с ярким и сочным ароматом ягод.

Аромат у крема не пахнет полностью натурально , но и химией сильно не бьет. Он довольно приятный. Больше присутствуют какие-то ягодные ноты и явно слышна смородина, напоминают компотик и незабвенное лето.

Все бы ничего, если бы не состав, там полезностями и не пахнет. Если на это закрыть глаза, то крем довольно не плох, если у Вас не сухая кожа рук. Понравилось то, что крем не очень жирный, не оставляет липкости на руках, не оставляет следа к чему прикасаешься, впитывается полностью и довольно быстро. Кожа мягкая, гладкая, очень приятная на ощупь.... НО с временным эффектом, пока мажешь, пока и действует. На руках не устраняет сухость вообще. У меня сухая кожа рук, и для меня данное средство лишь баловство, ибо нужно хорошее увлажнение и питание , да и текстуру бы по жирнее. Даже для лета он слишком легкий и безликий.

Взвесив все за и против, я данный крем не заказала бы для себя, запах, текстура да, приятная , но без действенный временный эффект мне не нужен.

Одну звезду снимаю за состав, вторую звезду за временный эффект.

Желаю всем удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • * Аромат потрясающий
  • * увлажняет
  • + не липкий
Недостатки
  • Состав
Кrasiw@yaрекомендует