Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 10:54

Из любимых слипиков H&M мы уже выросли, да и ребенок кнопочки на раз расстегивает, решила опробовать слип от Чилдренс Плейс на замочке цвета лайм, без ножек размер взяла 3Т.

Размер 3Т рассчитан на деток роста 89-96 см весом 15-16 кг. Пишется возраст 3 года. Но опять-таки повторюсь как в других своих отзывах нужно смотреть по параметрам сперва , а не по возрасту.

Теперь приступим к рассмотрению деталей)):

* надпись поближе:

* на рукавах удобные манжетики:

* на ножках тоже манжеты:

* слип кроме замочка дополнительно застегивается на планку с кнопочкой, для лучше и надежной фиксации))

* состав слипа:

* внутри под замочком есть хлопковая вставка, чтобы малышу было комфортно:

* бирочка как всегда просто напечатана на спинке и никому не мешает

Замеры слипа размера 3Т:

общая длина=85 см.

длина до паха=52 см.

ширина подмышками=26,5 см.

длина рукава от плеча по внутреннему/внешнему шву=28/35 см.

ширина рукава=6.5 см.

ширина ножки от 8 см (внизу) до 12 см в районе паха.

Сравним с другими слипами:

* С Картерс 3Т, с ножками:

* С Чилдренс флисовый 3Т:

Некоторые жалуются, что рукава узкие, может на малышей до годика, когда еще все детки пухляшечки такой не подойдет, а для детей постарше нормально. Рекомендую!

Смотрите также отзывы на:

1) нарядное платье для девочки 7/8 лет

2) юбка с бабочками

3) юбка яркая с геометрией

4) неоновая красота

5) лонгслив с кошками

6) флисовые слипы размер 18-24 и 3Т

7) лонгслив с машинкой размер XS(4)

😎 варежки с "тормозами" свободный размер

9) светящаяся в темноте футболка с пришельцем размер XS(4)

10) лонгслив с лисой размер 18/24 мес.

11) шорты карго "сахара" р.4

Достоинства
  • Внутри есть хб защита на замке
  • Нет на спинке раздражающих бирок
  • Отличное качество
  • Удобный
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Ждать 4-6 недель
Rachellрекомендует
Стильный комбез 😉
09.09.2016
Я вот смотрю на них и не покупаю, боюсь, что не очень удобно будет в плане туалета. Если во время прогулки, например, как его снять? Вы куда их используете? И внешне и задумка очень нравится..
09.09.2016
нам через месяц 2 года, я их с рождения в основном на сон одеваю (сын спит отдельно и постоянно раскрывается, поэтому такие закрытые пижамки для меня просто находка) хлопковые или флисовые смотря какой сезон, поэтому с туалетом пока проблем нет, в памперсе спит, а если имеете в виду как вообще удобно ли снимать его чтобы переодеть, то скажу, что нормально, удобно, я обычно не на голое тело одеваю а на футболочку-маечку, чтоб раздевая малыш был не голый. На счет прогулки: в подобных слитниках гуляли до года только.