Опубликовано 14 Август, 2016 - 16:24

Здравствуйте!

Казалось бы - платок? Не такая уж необходимость, чтобы писать о них отзывы. Я тоже так думала, пока не взяла в руки косынку из магазина Opt-in-china! Не ожидала получить такую яркую вещицу, поэтому была совершенно нею очарована и хочу поделиться своими эмоциями с Вами, дорогие друзья.

На сайте магазина эта вещь идет под названием платок с вышивкой и кружевом, поэтому, я буду называть его платком, хотя, по сути своей это косынка. Так она выглядит:

Платок Opt-in-china кружевной

Треугольник из яркой, вышитой ткани, один край подрублен, и два дополнительно еще украшены кружевом. Вроде бы ничего особенного, а благодаря своему цвету и ткани платок стал моим любимчиком!

Размер 140 х 45 см.

Ткань: кружево.

Цена: 199 рублей!

Ссылка где купить - здесь.

Если Вы не зарегистрированный пользователь, то ищите этот товар в интернет-магазине Opt-in-china - там есть еще масса нужных и не дорогих вещей!

**************

Ткань платка оказалась на удивление красивой - основа прозрачная, покрыта густой вышивкой.

Платок Opt-in-china кружевной

Цветочки вышиты насколько аккуратно, что даже не верится, в китайское происхождение этой вещи!

Дома, сидя перед монитором и разглядывая платок на фото, я думала, что ткань будет колючей, жестковатой. Почему-то такие мысли пришли в мою голову, каюсь. По факту же, ткань оказалась мягенькой, очень приятной, гладкой.

Платок Opt-in-china кружевной

Бахрома, пришитая по низу изделия - также кружевная, мягкая, не торчит, визуально она похожа на вязаное кружево, которое у нас в магазинах продается по баснословным ценам... недавно буквально была в магазине ткани - обалдела.

Платок Opt-in-china кружевной

Ну, и самое главное, на что я хочу обратить внимание - цвет! Это огонь, практически буквально.

Я большая любительница красного. Но не прям вот платье или пальто, поскольку не обладаю, к сожалению, модельной внешностью и фигурой, которая позволяла бы мне носить такие вещи. Поэтому, ограничиваюсь аксессуарами. Шарф, ремешок, часы, сумка, перчатки - все это есть, и наверное, будет до самой пенсии, у меня в красном цвете!

Выбирая цвет платка в магазине, я долго колебалась - много красивых цветов, - только подумайте - 17 вариантов! Да, семнадцать оттенков. Выбор дался мне не легко - это если в двух словах.

*********

Куда его можно использовать? Вариантов масса, на самом деле.

Конечно, в первую очередь - как аксессуар под шею, подойдет и к черной куртке, и пальто. Можно пробовать и с другими цветами: беж, синий, коричневый, белый, может какие-то еще.

Платок Opt-in-china кружевной

Сгодится он и летом! Я, например, выходя днем дома во двор, опасаюсь выходить на солнце с непокрытой головой. В этом году природа решила сварить нас, или прижарить, не знаю, но факт в том, что на открытом солнце, наверное, градусов 50 по Цельсию имеется.

Платок Opt-in-china кружевной

А пляж? Разве можно там находиться без шляпы/ платка? Мой ответ - нет. У меня как раз есть и красный купальник - так что это платок отлично вписался в мой пляжный гардероб и как предохранитель волос и мозгов от перегрева, и как мини-парео - попу он прикрывает самым аппетитным образом!

Платок Opt-in-china кружевной

Благодаря тому, что ткань мягкая, она отлично драпируется в складки, не топорщится, а лежит.

Платок практически не мнется, поэтому его можно носить в сумочке! Например, мы с подругой ездили на экскурсию, где планировалось посещение церквей - просто кинув этот платочек в сумку, я была обеспеченна красивым головным убором, и мне не пришлось краснеть или брать из тех, что предоставлены там для всеобщего пользования брррр.

*****************************************

Короче говоря - неожиданно, я, всего за 200 рублей, стала обладательницей красивого и удобного аксессуара, хорошего качества и моего любимого цвета! В уходе он совершенно не капризен - стирка в машине, если сразу развесить, то и глажка не нужна - вот бы со всеми вещами можно было так поступать.

Своим кружевным платком я очень довольна, он уже не раз меня выручил. Люблю его за мягкость ткани и красивый, натуральный красный, цвет.

Так как с понедельника я иду в заслуженный отпуск, то уверенна, что этот яркий платочек мне еще ох как пригодится теплыми летними деньками и вечерами!

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок и хорошего настроения!

До встречи через две недели,

Лиля.

Шоширекомендует
14.08.2016
У меня этот платок ассоциируется с восточными танцами 😊
Гармонично смотрится с платьем 😊
Недорого и красиво 😊
14.08.2016
Платок огонь ❤️ очень симпатичный. Такой аксессуар явно будет привлекать много внимания 😊
14.08.2016
Очень приглянулся, качество на высоте 😊
14.08.2016
очень симпатичный платочек для лета)))
14.08.2016
Цвет яркий и косынка классная, качественно смотрится и красивая. 😊
красивый платок ❤️
Симпатичный такой платочек)
Красивый платок, мне понравился 😊
нарядный какой..)
Было бы это полноценное парео-было бы еще круче ❤️
не совсем в моем вкусе)
14.08.2016
Симпатичный платок) тоже хочу подобный приобрести, а то помню в церкви пришлось брать для общего пользования.
Хорошенький 😊
14.08.2016
Симпатичный платок. У меня есть подобный, только стоил он дороже. Знала бы я раньше, что есть такой платок на этом сайте.
восток-восток!!! 😁
15.08.2016
Очень классный платочек! Я бы себе даже парочку таких заказала разных оттенков.
нарядный какой ❤️ !
15.08.2016
Лиля, у нас с тобой одинаковые платки! 👑
Только у меня белого оттенка и с Али заказанный 😊
Согласна, красивый он - и модель, и качество исполнения 😊
15.08.2016
Приятный летний аксессуар! Смотрится классно!
Симпатичный платочек 😂
мне как-то тяжело "смириться", что это...платок 😉 да, больше косынка
Хотя, покупала такой же формы, с китичками, не тематически надо было, на голову, то продавец офф-лайн тоже назвала платком)
Платок, значит, платок))) главное, чтобы нравился фасон и цвет, и подходил носителю)
Очень красивый платок 😊
Красивая яркая вещь! А главное - нравится! 😊
16.08.2016
Славный платок. Главное, чтобы вам нравился. Хорошего отдыха!
18.08.2016
очень красиво смотрится
19.08.2016
Очень красивый аксессуар! Да и красный цвет всегда выигрышный.
19.08.2016
Яркий и оригинальный платок 😎 Сама люблю подобные аксессуары ❤️
22.08.2016
Симпатичный платок!
24.08.2016
Очень нежно смотрится.
27.08.2016
Симпатичный платок, для летних вечеров такой необходим)
очень неплохой аксессуар! и цвет приятный)
Очень красивая вещица)
30.08.2016
Похож на сельский платочек, нарядный, праздничный 😊
Очень нежно смотрится)
30.08.2016
Очень красивый платочек! И выглядит совсем не на 200 рублей!
03.09.2016
Красивый платок
06.09.2016
Симпатичная и многофункциональная вещица.
07.09.2016
Очень симпатичный аксессуар. 😊