Захотелось мне на лето купить какой-нибудь сочный, фруктовый аромат в духе Escada...
И среди продукции моей любимой фирмы Dorall, конечно же, нашлась туалетная вода полностью исполнившая моё желание и даже больше - аромат оказался далеко не простым летним компотом
Dorall collection Туалетная вода LIFE LONG LOVE
ОБЪЕМ - 100 мл.
ЦЕНА - 114 грн. (Мейкап)
Аналог аромата Bath and Body Works LOVE LOVE LOVE (2012)
Парфюмерия производства ОАЭ давно стала для меня синонимом качества и возможности познакомиться со множеством ароматов по низкой цене
Начальная нота:
Груша, Слива
Нота сердца:
Ландыш, Пион, Фрезия
Конечная нота:
Древесные ноты, Мускус
Коробочка и флакон яркие и многоцветные, есть в их оформлении что-то от времен хиппи, только лапки не хватает ☮.
Да и сам аромат такой весь из себя искристый, фантазийный и, несмотря на довольно скромную пирамиду, непростой.
Эта туалетная вода для тех, кто любит густые насыщенные до ликерной густоты гурманские запахи.
Солирует слива, узнаваемая и сладкая, перезревшая до сахаристости немного забродившая Угорка. Затем - прекрасные Ландыш и темно-бордовый сладкий Пион плавно переходящие в теплые древесно-мускусно-ванильные ноты
Туалетная вода Dorall collection LIFE LONG LOVE получился элегантным и женственным. Смело могу назвать его украшением теплого летнего вечера.