Вроде как летом и так много фруктовых ароматов и даже вкусов, так что еще и в геле для душа эти ароматы не так радуют, как в холодное время года. Но гель для душа с черной смородиной и асаи от итальянской марки "Malizia" компании "Mirato cosmetic" сейчас тоже доставил удовольствие.
Вообще раньше не встречала эту марку, а тут наткнулась в "Ашане", зацепил меня яркий бутылек и итальянский язык (это вообще для меня заявка на успех))). Объем пристойный - 500 мл, пенится ну ооочень хорошо, поэтому хватает надолго. Аромат оценила еще в магазине: яркий, не приторный, насыщенно фруктовый. Даже после душа, если не перебивается сильным ароматом крема для тела, то чувствуется на коже пару часов.
Почему пенится хорошо, понятно, по составу, в целом он довольно традиционный для масс-маркета.
В основе sls, есть экстракт черной смородины в самом начале, в остальном химия, но не самая страшная. Кстати, экстракта асаи, заявленного на тюбике, нет.
Очищает гель на "отлично", с хорошей плотной пеной и на мочалке, и даже если мыться просто руками.
Гель заявлен и как подходящий для принятия ванны, тут я не спец, ибо не люблю, но пробовал муж и сказал, что тоже все хорошо: пены много, не спадает, аромат все время принятия.
Кожу гель не сушит, даже без крема, хотя я практически всегда его наношу, но был опыт разок и без. Так что сейчас особенно удачный вариант, если кожа не очень сухая и не требует крема.
Так что гель не зря меня зацепил, надо бы глянуть есть ли другие версии по фруктам/ароматам. 😊