☼☼☼☼☼ Всем огромный и солнечный привет!) ☼☼☼☼☼
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о чехле для телефона. Скажу сразу, что этот чехол не именно для моей модели телефона, так как у меня Xiaomi Redmi 3, а чехол для Xiaomi Redmi 4A. Однако подошел он моему телефону практически идеально, поэтому спешу с вами поделиться
ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ
Заказывала я этот чехол на Алиэкспресс. Найти подходящую расцветку в магазинах своего города да и просто в ИМ не могла, поэтому заказала чехол аж с Китая.
Цена чехла на момент покупки - $1.99 (120 рублей; 53 грн)
Сейчас цена не изменилась, однако хочу подметить, что Алиэкспресс ввел платную доставку для множества товаров в Украину, и этот чехол не исключение. Доставка обошлась мне в 2 бакса, то есть итоговая стоимость чехла составила 4 доллара, вернее, $3.99 (240 рублей; 106 грн)
На данный момент продавец снизил стоимость доставки до 0,8 доллара, поэтому теперь такой чехол обойдется вам в $2.79 (165 рублей; 75 грн)
Оставляю ссылочку на товар
ДОСТАВКА
На сайте расчетное время доставки составляет 15-45 дней, однако продавец обязуется вернуть вам полную стоимость, если чехол не получен вами в течение 60 дней.
В моем случае доставка заняла всего лишь 17 дней, даже 15, если быть точнее: заказ я сделала 9 августа, 11 он был отправлен, а уже 25 я любовалась своим телефоном в новеньком чехольчике.
Доставили, кстати, прямо домой курьером.
ПРОДАВЕЦ
Насчет продавца не скажу ничего, так как с ним не общалась. Чехол был отправлен на третий (или лучше сказать второй) день после заказа, что довольно оперативно. Спасибо ему на этом. Заказов этих чехлов у продавца на момент написания отзыва 3788, оценка – 4,9 из 5 возможных.
УПАКОВКА
Пришел чехол в обычном желтом пакетике. Показывать его нет смысла, думаю, все, кто хоть раз заказывал что-то на Алиэкспресс, знает, о чем я говорю.
Открыв пакетик, видим сам чехол в прозрачной аля-пленке. Ее, как понимаете, тоже не фотографировала. Внутри чехла находится белая подкладка (или как это назвать), как я понимаю, для защиты чехла от повреждений.
ВНЕШНИЙ ВИД
Чехол пришел практически в точности такой, как изображен на фотографии у продавца. Принт, правда, более яркий и красочный, но для меня это даже является плюсом. Никакого противного «китайского» запаха, как это часто бывает, не было, что сильно порадовало.
Выполнен чехол из плотного силикона, который заметно утолщает телефон и не дает ему скользить, что для меня, опять-таки, плюс.
Думаю, рассказывать, что изображено на чехле, не стоит, ведь и так все понятно: лимон, лайм и грейпфрут на прозрачном фоне. Как по мне, такой летний вариант.
Кроме моей расцветки, которая у продавца, кстати, значится под буквой «К», есть еще 27 различных расцветок + прозрачный чехол, стоимость которого дешевле. Есть чехлы с пончиками, картошкой фри и бургерами, сердечками, цветами, различными узорами и многое другое. Поверхность чехла, кстати, матовая, а не глянцевая, немного шероховатая.
По отверстиям чехол подошел отлично, кроме динамика, так как наполовину его закрывает. На фото ниже это хорошо видно.
В целом, чехол сел как влитой, что не может не радовать. Кстати, зайдя теперь к продавцу, увидела негативный отзыв, мол отверстия для камеры не подходят, за счет чего невозможно сделать фотографию со вспышкой. У меня все отлично, не раз проверяла.
КАЧЕСТВО
Качество чехла меня порадовало. «Ношу» чехол с того дня, как пришел. Не каждый день, конечно, но все же. За все это время нигде ничего не треснуло, принт не стерся. Я, конечно, очень бережно отношусь к чехлу, но сами понимаете, что и это не всегда спасает.
Кнопки включения-выключения, а также громкости нажимаются легко, без заеданий. Вырез под вышеупомянутые кнопки не столь объемный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом, чехол просто отличный, поэтому смело присуждаю ему 5 звезд. А то, что отверстие под динамик не подошло, так это точно не минус, так как телефон, повторюсь, создан для Xiaomi Redmi 4A, а не Xiaomi Redmi 3, как у меня.
Плюсы:
1) Быстрая доставка
2) Невысокая цена
3) Яркость и красочность принта
4) Хорошее качество, нету хлипкости
Минусы:
Не нашла
❤❤❤ Ну а на сегодня это все, спасибо всем за внимание! ❤❤❤
❤❤❤ С вами была, как всегда, ваша Надя! ❤❤❤