Доброго времени суток. Оставлю отзыв на семейный путеводитель по Лондону от Дорлинг киндерсли . Путеводитель в мягком переплете Есть карта районов Лондона и Карта метро Лондона. В путеводителе двести восемьдесят восемь страниц. Много иллюстрации, фотографий все в цвете. Верста просто чудесная. Очень приятный для изучения путеводитель. Скучным точно не назовёшь. Восемнадцать страниц книги посвящены картам Лондона. Подробно и понятно. Книга действительно охватывает все. Есть коротки экскурс в историю Лондона. Рассказывается об английский церемониях. Есть много полезных рекомендации. Время работы, музеев, театров и других значимых для туристов мест. Я узнал очень много нового о Блумсбери и Кенигстон. В книге есть детская колонка с задачами, ребусами. Я покупал книгу всего за двести двадцать рублей. Рекомендую всем тем кто собирается посетить этот красивый и таинственный город. И всем тек кто просто хочет новых знаний. Книга действительно расширяет горизонт. А ее цена с лихвой окупится в путешествие. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.