Я давний поклонник D&G The one, причем у меня были оба варианта - и парфюм, и туалетная вода. Каждый из них имеет свои неповторимые нотки, но все же мне ближе именно вариант туалетной воды.
Как и обещала в своем отзыве я расскажу, как мне удалось купить его за 900 рублей, но сначала я хочу рассказать о самом парфюме, тем более, что он достоин самой высокой похвалы.
✨ Общая информация:
Наименование: The One
Производитель: Dolce&Gabbana
Форма выпуска: туалетная вода
Объем: 30 мл
Стоимость: 890 рублей (СО СКИДКАМИ)
Место покупки: ИМ OZON
Глубокий и роскошный аромат, созданием которого Доминико Долче и Стефано Габбана отдали дань откровенному соблазну и женственности
Именно туалетка D&G The one была выпущена совсем недавно, в 2017 году.
✨ Внешний вид и упаковка:
Коробочка, как и сам флакон выглядит довольно просто и строго, без вычурных надписей и картинок
но с другой стороны, привлекает внимание своим ярким золотым цветом
На коробке указано название парфюма, форма выпуска и объем
Есть русифицированная наклейка, где как раз и можно увидеть срок годности
Флакончик приятный, тяжелый, выполнен из толстого стекла с прямоугольной золотой крышкой
С пульверизатором все в порядке. Перед первым пшиком я сделала несколько холостых
✨ Пирамида:
Мне очень нравится всегда изучать пирамиды ароматов. Даже в знакомом тебе аромате можно найти какой-то неожиданный компонент, или же наоборот слышать в аромате то, чего там на самом деле нет.
Верхние ноты: мандарин, белый персик, итальянский бергамот, личи
Средние ноты: иланг-иланг, белая лилия мадонны, ландыш, жасмин, апельсиновый цвет
Базовые ноты: мускус, ветивер, мох, амбра, ваниль, ветивер
Верхние ноты - это все, что я люблю - мандарин, персик. Кажется, что это такой легкий парфюм, но нет... Базовые ноты немного уравновешивают парфюм, делая его не таким легким и беззаботным.
✨ Звучание:
В начале звучания я отчетливо слышу лилию, но через некоторое мгновение она пропадает, уступая место аромату фруктов и летних цветов.
На самом деле очень удачное сочетание флакона и аромата. На мой взгляд он именно такой - солнечный, яркий, брызги золота и шампанского, радость, цветы, персики...
Аромат буквально обволакивает и окутывает. Такое приятное ощущение у меня всегда появляется еще и от этого аромата
Мне кажется, что аромат ярче раскрывается в теплое время
Больше всего мне нравится, что при всей своей теплоте и сладости, аромат не приторный, есть в нем та необходимая кислинка, которая позволяет аромату звучать красиво, а не надоедливо
Чем же туалетная вода отличается от парфюма... Для меня самое главное отличие - пудровость аромата. А точнее её присутствие в парфюме и отсутствие в версии туалетки. И, наверное, мне в этом плане более симпатизирует туалетная вода, поскольку все время своего звучания сохраняет яркость и звонкость аромата, а не припудривается, как её собрат
✨ Стойкость и шлейф:
Знаете, бывают такие шлейфовые ароматы, что носить их постоянно невозможно. Но это не тот случай.
D&G The one edt как раз сочетает в себе шлейфовость и повседневную уместность. При этом шлейф очень красивый, солнечный и переливающийся. Сколько я комплиментов получила, не сосчитать...
Стойкость вполне достойная, на своей коже я ощущаю его с утра до вечера, причем даже после одного пшика. А больше и не надо, иначе перебором можно убить всю красоту аромата.
=========
✨ Как я купила аромат:
Теперь самое интересное))) Недавно мне на глаза попалась акция на OZON, где флакон D&G The one edt 30 мл стоил всего 1275 рублей.
Такая скидка обусловлена тем, что срок годности его подходит к концу, это я прочитала в отзывах тех, кто уже получил парфюм. Но настоящие ценители парфюмерии знают, что закончившийся срок годности парфюма, это скорее его достоинство, а не недостаток.
Поэтому я решила не упускать такую возможность, а заказала его, применив еще и бонусы Спасибо, и парфюм обошелся мне в 890 рублей... Давно у меня не было столь выгодной покупки
Но в итоге срок моего парфюма оказался вполне нормальным до 2022 года и перепроверив его по батч-коду я убедилась, что так оно и есть.
✨ Подведение итогов:
Возможно этот аромат не подойдет совсем юным девушкам, которые любят более легкие ароматы в стиле этого, но где-то я прочитала, что D&G The one рекомендуют девушкам 35+
Наверное я соглашусь с этим, тем более, что и сама я подхожу под эту категорию. Весной и летом аромат звучит наиболее идеально
Лично я очень рада, что успела приобрести один из моих фаворитов среди парфюма по удачной акции, и могу снова наслаждаться этим прекрасным ароматом!!!