Опубликовано 29 Май, 2020 - 14:58

Я давний поклонник D&G The one, причем у меня были оба варианта - и парфюм, и туалетная вода. Каждый из них имеет свои неповторимые нотки, но все же мне ближе именно вариант туалетной воды.

Как и обещала в своем отзыве я расскажу, как мне удалось купить его за 900 рублей, но сначала я хочу рассказать о самом парфюме, тем более, что он достоин самой высокой похвалы.

Общая информация:

Наименование: The One

Производитель: Dolce&Gabbana

Форма выпуска: туалетная вода

Объем: 30 мл

Стоимость: 890 рублей (СО СКИДКАМИ)

Место покупки: ИМ OZON

Глубокий и роскошный аромат, созданием которого Доминико Долче и Стефано Габбана отдали дань откровенному соблазну и женственности

Именно туалетка D&G The one была выпущена совсем недавно, в 2017 году.

Внешний вид и упаковка:

Коробочка, как и сам флакон выглядит довольно просто и строго, без вычурных надписей и картинок

но с другой стороны, привлекает внимание своим ярким золотым цветом

На коробке указано название парфюма, форма выпуска и объем

Есть русифицированная наклейка, где как раз и можно увидеть срок годности

Флакончик приятный, тяжелый, выполнен из толстого стекла с прямоугольной золотой крышкой

С пульверизатором все в порядке. Перед первым пшиком я сделала несколько холостых

Пирамида:

Мне очень нравится всегда изучать пирамиды ароматов. Даже в знакомом тебе аромате можно найти какой-то неожиданный компонент, или же наоборот слышать в аромате то, чего там на самом деле нет.

Верхние ноты: мандарин, белый персик, итальянский бергамот, личи

Средние ноты: иланг-иланг, белая лилия мадонны, ландыш, жасмин, апельсиновый цвет

Базовые ноты: мускус, ветивер, мох, амбра, ваниль, ветивер

Верхние ноты - это все, что я люблю - мандарин, персик. Кажется, что это такой легкий парфюм, но нет... Базовые ноты немного уравновешивают парфюм, делая его не таким легким и беззаботным.

Звучание:

В начале звучания я отчетливо слышу лилию, но через некоторое мгновение она пропадает, уступая место аромату фруктов и летних цветов.

На самом деле очень удачное сочетание флакона и аромата. На мой взгляд он именно такой - солнечный, яркий, брызги золота и шампанского, радость, цветы, персики...

Аромат буквально обволакивает и окутывает. Такое приятное ощущение у меня всегда появляется еще и от этого аромата

Мне кажется, что аромат ярче раскрывается в теплое время

Больше всего мне нравится, что при всей своей теплоте и сладости, аромат не приторный, есть в нем та необходимая кислинка, которая позволяет аромату звучать красиво, а не надоедливо

Чем же туалетная вода отличается от парфюма... Для меня самое главное отличие - пудровость аромата. А точнее её присутствие в парфюме и отсутствие в версии туалетки. И, наверное, мне в этом плане более симпатизирует туалетная вода, поскольку все время своего звучания сохраняет яркость и звонкость аромата, а не припудривается, как её собрат

Стойкость и шлейф:

Знаете, бывают такие шлейфовые ароматы, что носить их постоянно невозможно. Но это не тот случай.

D&G The one edt как раз сочетает в себе шлейфовость и повседневную уместность. При этом шлейф очень красивый, солнечный и переливающийся. Сколько я комплиментов получила, не сосчитать...

Стойкость вполне достойная, на своей коже я ощущаю его с утра до вечера, причем даже после одного пшика. А больше и не надо, иначе перебором можно убить всю красоту аромата.

=========

Как я купила аромат:

Теперь самое интересное))) Недавно мне на глаза попалась акция на OZON, где флакон D&G The one edt 30 мл стоил всего 1275 рублей.

Такая скидка обусловлена тем, что срок годности его подходит к концу, это я прочитала в отзывах тех, кто уже получил парфюм. Но настоящие ценители парфюмерии знают, что закончившийся срок годности парфюма, это скорее его достоинство, а не недостаток.

Поэтому я решила не упускать такую возможность, а заказала его, применив еще и бонусы Спасибо, и парфюм обошелся мне в 890 рублей... Давно у меня не было столь выгодной покупки

Но в итоге срок моего парфюма оказался вполне нормальным до 2022 года и перепроверив его по батч-коду я убедилась, что так оно и есть.

Подведение итогов:

Возможно этот аромат не подойдет совсем юным девушкам, которые любят более легкие ароматы в стиле этого, но где-то я прочитала, что D&G The one рекомендуют девушкам 35+

Наверное я соглашусь с этим, тем более, что и сама я подхожу под эту категорию. Весной и летом аромат звучит наиболее идеально

Лично я очень рада, что успела приобрести один из моих фаворитов среди парфюма по удачной акции, и могу снова наслаждаться этим прекрасным ароматом!!!

Достоинства
  • Актуальная классика
  • Аромат счастья
  • Женственный
  • Лаконичный дизайн
  • Объемный шлейф
  • Пахнет дорого и соблазнительно
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Для женщин +35
Redwoodрекомендует
29.05.2020
У меня сейчас в пользовании шикарный D&G The only one! Уверена и D&G The one тоже классный:)
Хм, не пробовала...
Как приятно пахнет 💐🥰
Знакома с этим ароматом, нравится.
35+ как раз для меня Wink
29.05.2020
Хорошая цена за такой парфюм. Smile
29.05.2020
Хороший, но для меня тяжёлый
действительно крутой парфюм👍
29.05.2020
Тестила его в Рив Гош, понравился)
Ноты великолепные и цена отличная!
Это один из самых любимых моих ароматов Love Мужу тоже брала мужской the one
29.05.2020
Мне нравится этот аромат!
29.05.2020
Цена за такой объем просто фантастическая 👍
Был такой, очень нравится
29.05.2020
Какой прекрасныц аромат, прямо представила.
Аромат очень достойный ❤ необыкновенная пирамида 🌸 и да, верно про 35+
А стоимость просто бомбическая 😊
29.05.2020
Я любила этот аромат в годы, когда тусила по клубам и барам. Сейчас он для меня кажется слишком сладким. Но увидя такую стоимость, наверное бы не устояла.
Хорош!)мой первый аромат)
29.05.2020
Покупала его дважды, один раз тоже очень выгодно и дёшево, за 1200.
Аромат потрясающий, действительно солнце и шампанское... Ношу его с радостью...
Замечательный отзыв ♥️
29.05.2020
У меня было два пробника в объеме 1,5 мл. При первоначальном затесте я услышала только аромат жвачки Big smile А сейчас, когда начала носить на себе, учуяла лилию. И сейчас при носке только лилию и чувствую)))
29.05.2020
Не пробовала, захотелось ощутить его на себе)
29.05.2020
В свое время балдела от этого аромата
Очень выгодная покупка Exclamation Mark
Привлекательный парфюм.
Как выгодно получилось!!! Аромат очень интересный, флакон безумно нравится! Love
Крутой аромат!
29.05.2020
Приятный аромат! Тоже был Smile))
Очень интересная аромат.
30.05.2020
Отличная покупка! Я бы тоже не смогла пройти мимо подобной акции! Но я еще не пробовала аромат. А по описанию он очень красивый)
30.05.2020
А мне в формате парф. очень понравился, правда мне 25 но никто еще не сказал что он меня старит))
Вот это Вы выгодно приобрели парфюм Smile
Я Sexy Chocolate от D&G никак не добью 🙈
30.05.2020
Мне такой аромат скорей всего не подойдёт, но послушать интересно
30.05.2020
тоже нравятся нотки, которые вверху пирамидки))
31.05.2020
Очень выгодная покупка. Не знала, что акции такие можно встретить в связи с концом срока годности ароматов!
31.05.2020
Удачная покупка! У меня лежит пробничек такой воды, попробую.
Роскошные фотографии)
03.06.2020
Отличная цена. с приятной покупкой вас))
04.06.2020
Сохранила в закладки, так как пирамида аромата очень понравилась.
Еще не пробовала