Водичка эта появилась у меня случайно. Как то купили по дороге домой в аэропорту, просто захотелось чего то новенького.
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh
Аромат оказался не плохим, но на мой взгляд сладковатый для меня. Он скорее молодёжный более. Очень выражена на мой взгляд яблочная нотка, грушевый запах и грейпфрут. После как он немного развеется, начинает преобладать сладкий цветочный аромат. Мне кажется очень выражен жасмин. Сладкая водичка 😊 Запах более летний, вечерний наверное. Но все же Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh заслуживает внимания. Кто предпочитает не тяжелые сладкие цветочные ароматы, то этот придется в самый раз. Само название говорит за себя, что он "такой свежий" хоть и цветочный. Но мне он почему то кажется фруктовым и особенно когда почти выветривается и если попадает на одежду, она потом как то не по цветочному пахнет. Флакончик просто прелесть! Скорее этот аромат подходит не для ежедневного использования, мне достаточно быстро надоедает, но иногда я по нём скучаю. Запах ассоциируется с летним тёплым вечером.
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh
Вот осталось пол флакончика еще. Вот фотка состава, может кому пригодится:) Даже коробочка сохранилась.