Привет, мои солнышки!
Чем Вы планируете запивать новогодние салаты, закуски и прочие вкусности с новогоднего стола? Я обычно позволяю себе колу, но думаю над вариантами. Может этот шорли?
Я долго не пробовала подобные напитки, хоть и было интересно. Не сильно люблю яблоки, если, конечно, они не внутри шарлотки.
Эта баночка совершенно прекрасна внешне. Она так и манит купить ее, а уже дома разобраться, будете ли Вы пить напиток или оставите кому-то другому. Банка текстурная, очень приятно держать в руке. Информация напечатана крупным шрифтом. Никаких тайн.
Открывается ключом. Не сломала в процессе, значит, прочный, и с ним справится кто угодно.
степень газации средняя. Аромат очень приятный, яблочно-пряный. Но не сладкий совсем, при этом вкуса сока, разбавленного минералкой, тоже нет. У меня были ассоциации с квасом, но не знаю, бывает ли он яблочным.
Это вкусно и тоже почти не сладко. По крайней мере, добавленного сахара я не ощущаю. Мандарины больше в аромате. А вот пряный вкус корицы и гвоздики, он просто шикарен. Отправляет на новогодние каникулы из любой точки мира и в любой день и месяц года.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!