Я со своими детками продолжаю тестировать продукцию Erich Krause. Со своими сыночками мы любим творить и вытворять разные поделки, рисунки, граффити и всего тому подобное. Также нам любит помогать и везде участвовать наша младшенькая, которой всего или уже 2 года.
Для того, чтобы результаты творчества были на высоте и все это делалось с удовольствием, мы пользуемся продукцией Erich Krause. И сегодня я свой отзыв хочу посвятить творчеству, а именно фломастерам Erich Krause Art Berry Jumbo.
Общая информация:Стоимость: 378 рублей
Место приобретения: Erich Krause
Ссылка на фломастеры: тут.
Срок годности: 30 месяцев с момента изготовления.
Общий вид:
Фломастеры находятся в большой коробочке, на которой нарисован веселый паровозик. Также имеется название набора на разных языках. Посередине есть окошко, через которое виднеется часть фломастеров.
Другую информацию, правда которая также написана на разных языках, можно прочитать на другой, обратной стороне коробочки.
Внутри коробки находятся фломастеры, количеством 12 штук.Разложены в один ряд, колпачками сверху.
Фломастеры имеет различные, яркие оттенки, начиная уже с корпуса и крышечек. Они имеют утолщенную форму корпуса. На каждом фломастере имеется название и бренд. Перепутать с другими фломастерами никак не получится. Колпачок по цвету соответствует цвету корпуса.
Пишущий наконечник имеет конусную форму, за счет чего можно рисовать разными по ширине линии. А также при небольшом надавливании можно раскрасить объемные картинки быстро и ярко. Чернила изготовлены на водной основе, не имеют никакого запаха.
Фломастеры имеют вентилируемые колпачки, за счет чего фломастеры можно сказать дышат. Снимается колпачок с легкостью, маленьким детям это е проблема. А чтобы убедиться что фломастер закрыт, нужно услышать щелчок. Этого у дочки не получается сделать до конца.
Цвета у фломастеров яркие. Хоть в наличии всего 12 цветов, но оттенков хватает для разнообразного раскрашивания. При рисовании и раскрашивании давить на фломастер не стоит, так как он сам при касании уже рисует свой цвет.
Хоть фломастеры и имеют утолщенную форму, но в руках держать корпус очень удобно. Дети у меня с большим удовольствиям рисуют и раскрашивают ими.
Вот такие ярко раскрашенные рисунки получаются у нас с такими фломастерами.- Сонный, но довольный Винни Пух.
- Красочный друг- крабик русалочки Ариэль.
Нам производитель обещает:
чернила на водной основе, хорошо отстирываются при любой температуре и смывается с бытовых поверхностей.
Ну что же, проверим, правы производители или нет.
Маленькая дочка помимо листочков решила украсить комнату фломастерами. Пока я, была на кухне, она изрисовала занавеску в зале. Когда я увидела, то была в сильном замешательстве. Что же делать. Но тут вспомнила обещания и решила проверить сначала другим способом. Я не стала снимать и стирать занавеску в машинке, я просто взяла губку, смочила обычной водой и провела 2 раза по линиям фломастера. О, чудо! Фломастер на глазах стал исчезать. Когда все высохло, не осталось и следа.
Далее, на другой день, я была шокирована от макияжа дочки, который она нанесла на свои ручки. Ну что же, идем отмываться. Я сначала помыла руки под теплой водой с губкой. Смылось половина краски, далее насыпала соды. Сода на глазах стала прокрашиваться в тон оттенков. Затем под теплой водой все смылось. Значит производитель нам говорит всю правду.
Итог:
В своем заключении я хочу не только посоветовать, но и порекомендовать фломастеры Jumbo Erich Krause. Они подходят для любого возраста ребенку и взрослому. Я иногда сама с большим удовольствие увлекаюсь рисованием и раскрашиванием с такими фломастерами.
Ставлю 5 звезд!!!