Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 12:08

Доброго времени суток!

***********************************

Недавно я стала обладательницей мобильного телефона Asus ZenFone 2 ZE551ML. За необходимыми аксессуарами для него я отправилась на китайский Aliexpress. Заказала сразу несколько чехлов и защитное стекло. Первым ко мне прилетел силиконовый чехол-крышка.

***********************************

Вот прямая ССЫЛКА НА ЧЕХОЛ. У продавца представлено 20 различных вариантов расцветки. На момент заказа стоимость чехла составляла 237 рублей. Сейчас немного выше.

Продавец надежный, более двух лет на площадке, старается не затягивать с отправкой товара. Уровень риска заказа у данного продавца НИЗКИЙ.

Я выбрала девчачью абстрактную расцветку с бабочкой. Задняя крышка у моего телефона золотистая. Поэтому я решила выбрать светлый чехол.

30 октября я сделала заказ, 21 ноября маленький пакет прибыл в моё почтовое отделение. Трек-номер не отслеживался.

Упакован чехол был в пупырку. В качестве бонуса продавец положил маленький стилус.

Внешний вид чехла с обеих сторон:Чехол мягкий, силиконовый, но при этом достаточно толстый. Гнется и сминается.

Внешняя поверхность матовая, не скользкая. Внутренняя - глянцевая.

Рисунок яркий, чёткий, хорошо пропечатан. Ногтем не стирается.

Все отверстия сделаны чётко под мою модель телефона:

Отверстие под кнопку включения не прорезано, а лишь обозначено. На ощупь его легко обнаружить. Через плотный силикон нажимаю, не прилагая особых усилий.

По размеру чехол сел, как влитой. Никаких зазоров и люфтов. НО! На моем телефоне нет защитного стекла или пленки. Почитав отзывы у продавца, я поняла, что с защитным стеклом чехол уже не сядет так идеально. Моё стекло ещё в пути, поэтому мне нечего сказать по этому поводу.

Другие варианты расцветок и мой заказ:

Мне чехол понравился. Он стильный, удобный и недорогой. Если эта расцветка мне надоест, я без колебаний закажу у этого продавца ещё парочку 😊

Достоинства
  • Идеально подошел
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Стилус в подарок
  • Яркий
Недостатки
  • Трек не отслеживался
I solatedрекомендует
Какой красивый , супер 😊
CheryBerry, сама не ожидала такого приличного качества. Я довольна 😊
26.11.2015
Действительно яркий! С таким разнообразием можно хоть каждый день под настроение менять чехлы 😉
Я вот по поводу кнопки выключения переживала - она и так мелкая, а с чехлом вообще не нащупать... вот хоть ты написала, что все пучком!
Прикольный 😁 , тоже жду с АЛи посылочку с чехлом на свой LG 😂
26.11.2015
ELKU, только что уронила телефон на плитку в ванной 😞 . Обошлось, цел телефончик! 😊 спасибо чехлу и Али
26.11.2015
Ух ты. а у меня как раз такая трубка, я не знала что на него чехлы есть )) Спасибо) Телефон нравится, кстати, мне очень.
26.11.2015
Ir.mk, хороший телефончик. Только батареи мне и на день не хватает 😎
26.11.2015
Какой красивый, радужный и очень позитивный чехол. Бабочка красивая со всеми цветами радуги, которые только поднимают настроение и делают телефон еще выгоднее. 😊
Grunez, спасибо. Мне он тоже очень нравится. 😊
очень красивый чехол!!!!
26.11.2015
Я вот тоже хочу наподобие заказать, но получается сенсор не защищенный останется, если без крышечки...
26.11.2015
Burunduk-ptichka, да. Поэтому я заказала закаленное стекло ещё дополнительно. Как приедет, отпишусь.
Сейчас проблема найти на Асус такие красивые чехлы)
Анастасия Птичка, на Али это не проблема по-моему 😊
13.01.2016
Красивый такой!
07.02.2016
Я тоже люблю силиконовые чехлы. Правда, мой очень быстро загрязнился, теперь не знаю чем его оттереть, ни фэйри, ни сода не помогли 😲
07.02.2016
Aprill, ой, надо отзыв обновить. Радость моя была недолгой. Облез чехольчик. На троечку он. 😠
08.02.2016
Ну вот, сколько проблем с этими чехлами).