Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 19:01
Яркий, сочный аксессуар (+ФОТО)
Достоинства
- Вместительный
- Яркий цвет
Недостатки
- Хлипкая подкладка
Rimmoрекомендует
Здравствуйте, Rimmo!
Спасибо Вам за отзыв, он получился красочным и ярким, как и сам кошелек!
С таким кошельком все карты и купюры будут в идеальном порядке. Уверены, Вы уже выделили в нем законное местечко бонусной карте kari CLUB 😉
Сожалеем о казусе с подкладкой, Вы сделали очень правильно, что указали в отзыве артикул – мы обязательно обратим внимание на эту модель и проведем дополнительную проверку.
Мелкие монеты мы рекомендуем носить в специальных небольших кошелечках для мелочи на замке-фермуаре – такие тоже найдутся в наших магазинах!
Приходите в магазины kari чаще – мы будем продолжать радовать Вас самыми актуальными моделями обуви и аксессуаров!
Спасибо Вам за отзыв, он получился красочным и ярким, как и сам кошелек!