Опубликовано 20 Март, 2022 - 07:57

неделя или более

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Люблю безумно все вкуснопахнущее, не могу пройти мимо ароматных средств, всегда есть соблазн оценить и приобрести сразу несколько в запас. Именно слушая аромат, ориентируясь на него я чаще всего совершаю покупку. Особенно этот момент касается всевозможных уходов, банно- ванных средств, кремов для тела, пенн для ванн и, конечно, гелей для душа. У меня на полочке в ванной собрана своя собственная коллекция. Не так давно я делилась впечатлениями о геле для душа с ароматом малинового варенья от Палмолив. Сегодня я хочу рассказать о другой "лимитке", а именно о геле для душа Palmolive Limited Edition Mango.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

• Вид- гель для душа
  • Бренд- PALMOLIVE
  • Страна- изготовитель- Турция
  • Объем- 250 мл
  • Место приобретения- Фикс Прайс
  • Стоимость- около 85 руб.

✨✨✨ Информация о производителя ✨✨✨

Описание от звучит соблазнительно и "съедобно" :

Ощутите эмоции тропического лета с гелем для душа из летней лимитированной коллекции от Palmolive. Гель для душа Palmolive Mango Lovers перенесет вас в экзотические тропики, а сочный аромат манго подарит красочные эмоции и яркие впечатления. Ощущайте позитив каждый день!

Сейчас весна, которая пусть и не радует теплом, но уже хочется чего-то летнего. Когда холодно и тоскливо такие сочные ароматы поднимают настроение и согревают. А аромат манго я люблю уже очень давно, он один из моих любимых.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Гель для душа заключен в флакон из из плотного пластика. Он не гладкий и ровный, визуально напоминает сглаженные песочные часы. Оформление очень приятное и оптимистичное, флакончик украшает изображение пальм и манго.

Стенки не прозрачные, поэтому визуально оценить расход возможности нет.

На обороте можно найти всю подробную информацию о средстве.

Присутствует подробная информация о средстве, состав, способ применения, срок годности само собой.

Состав подробно:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, BHT, Benzophenone-4, Mangifera Indica Juice, Plumeria Acutifolia Flower Extract, Citrus Aurantifolia Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 15985, CI 19140.

Состав обычный химический, но очень радует то, что в нём присутствуют такие приятные и полезные ингредиенты как натуральный сок манго и натуральный экстракт из цедры цитрусовых. Для бюджетного геля для душа это просто прекрасно. Дата изготовления указана на упаковке, срок годности составляет 3 года с этой даты и сокращается до 1 года с того момента как упаковка была вскрыта. Гель для душа прошёл тестирование дерматологами, что не может не радовать.

Крышка контрастного зеленого цвета по типу флип- флоп. Она оснащена не большим носиком для удобства открывания. Прилегает плотно до щелчка, открывается без особых усилий.

Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Флакончик выглядит привлекательно и пользоваться им приятно.

✨✨✨О консистенции, цвете и аромате ✨✨✨

Гель обладает в меру густой консистенцией, он не плотный и не жидкий. Полупрозрачный , жизнерадостного желтого цвета.

Пахнет он просто великолепно. Это яркий сочный фруктовый аромат с прекрасно узнаваемым манго. Он сладкий и манящий, радостный, но при этом абсолютно не приторный и не раздражающий. В нем нет ни намёка на химозность, что очень важно для меня.

✨✨✨Способ применения✨Про ощущения во время использования и эффект✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой. Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промыть водой. Только для наружного применения.

Так я и поступаю. Наношу его на влажную кожу или на губку. Пенится гель просто роскошно и я использую его даже как пену для ванн.

Он прекрасно очищает и не сушит. Но у меня сухая и чувствительная кожа, поэтому в любом случае использую увлажняющие средства после использования.

Кожа после использования спокойная, нет ощущения стянутости и сухости, что важно для меня.

Никаких негативных реакций, что важно. Тратится гель очень экономично благодаря густой структуре.

✨✨✨ Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨

Гель для душа Palmolive Mango Lovers определенно мне понравился как поклоннице аромата манго. Он достаточно мягкий, прекрасно очищает и не стягивает кожу. Жизнерадостный фруктовый аромат поднимает настроение и бодрит. Отдушка яркая, но в тоже время ненавязчивая, остаётся на коже лёгкой вуалью какое-то время. Обожаю пользоваться им по утрам, он дает заряд бодрости и ощущение чистоты. Комфортен в использование, не вызвал ни стянутости, ни сухости и никаких не приятных реакций в принципе. Пользоваться им очень приятно, а стоит он не дорого. С учётом всех нюансов определённо я рекомендую гель для душа Palmolive Mango Lovers к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Запах
  • Удобная упаковка
Карина_Ивановнарекомендует
20.03.2022
Ещё не видела эту новинку))) Надо взять, обожаю ароматы с манго.
20.03.2022
Люблю гели от Палмолив, всегда очень ароматные
Очень нравится бренд. частенько его покупаю...
20.03.2022
Запомню этот гель на лето 😍
20.03.2022
Манго ❤️ Пошла искать гель!
Какой соблазнительный
Хороший гель
Обожаю аромат манго!
20.03.2022
Да уж, скорей бы тепло уже было!)
А пока будем согреваться и наслаждаться ароматом манго 😊
Классный аромат у геля
Какой приятный гель!
20.03.2022
Очень важно, что кожа после него не сухая ❗
21.03.2022
Интересно было бы попробовать эту новинку
23.03.2022
Приятный гель)