Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 07:17

Всем привет. Гель для душа - это то средство, что в каждом доме используется ежедневно. Кто-то расходует экономно, кто-то не очень. Кто-то покупает всегда один и тот же продукт, кто-то любит эксперименты. Я отношусь к последней категории. Каких только гелей у меня дома не было! Из резко отрицательных впечатлений: крем-гели из масс-маркета, которые оставляют неприятную пленку после себя. От них я чешусь, как шелудивая собака. Да и вообще кожа моя чувствительна ко всяким добавкам. Уже давно обратила внимание, что наименьшее раздражение вызывают средства на прозрачной основе, вот такие и стараюсь выбирать.

Сегодня хочу познакомить вас с гелем для душа от Ceano Cosmetics. В линейке несколько ароматов, я выбрала для ознакомления манго.

Гель налит во флакон из прозрачного пластика, сквозь стенки прекрасно видно наполнение. Контролировать остаток средства таким образом очень просто.

Приобрести продукцию Ceano Cosmetics можно на маркетплейсах: Wildberries, Озон.

Страна-производитель: Латвия.

Стоимость: 500-600 рублей.

Объем: 200 мл.

Aqua | Sodium Laureth Sulfate | Sodium Chloride | Parfum | Cocamidopropyl Betaine | Cocamine Oxide | Propylene Glycol | Citric Acid | Aloe Barbadensis Extract | Panthenol | Polyquaternium-7 | Betaine | Methylchloroisothiazolinone | Methylisothiazolinone | Magnesium Chloride | Magnesium Nitrate | Hexyl Cinnamal | Limonene | Linalool | CI 15985 | CI 19140

Часть информации на флаконе представлена на русском языке. И еще имеется специальный стикер-русификатор.

Способ применения традиционный.

Флакон снабжен удобной крышкой диск-топ.

Отверстие дозатора средней величины. Много средства за раз не выльется, но и усилий прилагать не придется.

Гель ярко-оранжевого цвета. Консистенция средней густоты: не вода, но и не прям вязкий-вязкий. На мой взгляд, оптимальная густота.

Пенится обильно. Вот, например, я его просто в ладонях взбила. С мочалкой пена образуется гораздо более густая и упругая. Расход средства минимальный.

Что касается аромата, то он, безусловно, яркий и насыщенный, но к запаху манго тут примешивается еще что-то фруктовое. Аромат сладкий, вкусный, без химозных ноток. Мне он очень нравится. На коже он не такой интенсивный. что, конечно, плюс. Сохраняется достаточно долго. Можно и после душа наслаждаться любимым ароматом.

Моя кожа к гелю отнеслась благосклонно, никаких аллергических реакций не отмечено. Самое главное - не чешусь.

Смывается гель с кожи полностью, ни пленки, ни липкости не остается. Кожа чистая. Ощущения сухости при этом нет. Гель бережно очищает, а не отмывает до скрипа и удаления естественной защиты кожи.

Если же вы являетесь обладательницей очень сухой кожи, которой всегда требуется дополнительно питание и увлажнение, то в пару к этому гелю хочу посоветовать крем-йогурт для тела из той же серии.

Гель для душа Ceano Cosmetics Манго от меня получает твердую пятерку. Свою задачу он выполняет, вреда не наносит и обладает замечательным ароматом. К использованию рекомендую!

Анна Пчелкинарекомендует
02.12.2022