Привет, дорогие!
Давно смотрела на эту новинку. Я попробовала почти все гели для душа Фаберлик. Плюс всех гелей - они отлично пенятся, приятно пахнут и не вызывают раздражения.
И вот я увидела акцию на эти гели для душа : 2 за 69 каждый и не раздумывая взяла конечно же себе лайм! Он мне показался самым привлекательным из всего ассортимента.
Коллекция включает в себя такие запахи, как:
- Лавандовый сон
- Лаймовый заряд
- Морской релакс
- Лимонное пробуждение
- Розовые грезы
Упаковка: сделана из мягкого пластика, тюбик.Мне нравится такой вариант, очень удобно, гель измывается до последней капли + очень удобная крышечка, плотная, хорошо защелкивается и отщелкивается. Дизайн очень яркий. Например, мой лайм имеет зеленую полосу на упаковке( занимает почти всю переднюю сторону). Объем геля: 250 мл.
Аромат и консистенция:
Гель жидковат, хотелось бы чуть погуще, например как их знаменитые парфюмированные гели для душа. Данного объема хватит ненадолго. Аромат яркий, насыщенный, если нюхать пузырек- аромат бьет в нос, во время процесса мыться запах развивается и становится очень нежным лаймом. Мне запах приятен, бодрит, и повышает настроение:)
Обещания производителя и состав:
Гель для душа и пена для ванны «Лаймовый заряд»: ароматерапия для тела и души.
После напряженного рабочего дня особенно важно восстановить силы! Пикантный аромат заводного лайма в два счета снимет напряжение и наполнит душу оптимизмом. Вы почувствуете себя так, словно кто-то заменил ваши "севшие батарейки". Теперь вы открыты для новых приключений и побед!
Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, glycereth-2 cocoate, fragrance, sodium chloride, polyquaternium-10, benzophenone-4, citric acid, disodium edta, dmdm hydantoin, sodium methylparaben, ci 42090, 19140, ci 42090, citral.
Способов применения данного продукта 2:
- Нанесите небольшое количество геля на губку или ладонь, массируйте тело легкими круговыми движениями.
- Растворите под струей воды до образования пены для принятия ванны.
Характеризовать его как пену для ванн не могу, т.к. не имею ванны, моюсь в бане. А вот как гель для душа он неплох!
Итог:
Гель мне понравился, я возможно куплю еще. Почему возможно? Просто гели из парфюмированной серии (Турецкая ривьера, Ликующая Бразилия, праздник Дивали и тд) мне нравятся больше, а разница в 20 рублей.
Как разнообразие-гель хороший, у него причудливый цитрусовый запах. Возможно на пробу возьму еще Морской релакс, а вот Лимонное пробуждение и Розовые грезы меня вообще отталкивают, даже сами названия.
В целом, гель имеет неплохие уходовые качества и я смело Вам его рекомендую! Спасибо за внимание;-)