Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 06:20

Здравствуйте!

Любите ароматы? Я не представляю свой дом без «вкусного запаха» - ароматические масла, диффузоры, сашетки (для белья) и ароматические свечи. Я уже знакома с брендом CandleKraft, теперь у меня появились ещё свечи, о которых я Вам расскажу:

- Very Berry - герой отзыва

- SPA day

Общая информация.

Упаковка.

Упаковка представлена картонной коробочкой с логотипом бренда и информационной наклейкой.

Коробочка открывается и внутри мы сразу видим милую визитку с мотивационной фразой. В коробочке свеча и пенопласт, который надёжно фиксирует её. Первые впечатления приятные.

Баночка в полиэтиленовом мешочке с бантиком. Мило же?

Название и описание аромата указано на дне.

Сквозь упаковку уже можно услышать аромат.

Сама емкость стеклянная небольшая, она из прозрачного стекла.

В качестве подсвечника использован высококачественный подсвечник компании Pasabahche - Alania.

Высота 5.5 см

Диаметр 6 см

Декоративные ароматические свечи в стеклянном стакане Aroma Mini созданы специально для знакомства с ароматами мастерской CandleKraft.

Воск здесь соевый.

Интерьерные арома свечи этой серии изготовлены вручную мастерами в Санкт-Петербурге из натурального соевого воска с использованием премиальных ароматических масел и залиты в подсвечник из жаропрочного стекла.

Поскольку свеча сделана из 100% природного соевого воска, в холодное время года возможно отслоение воска от стекла.

Применение.

Свечи мне нравится зажигать, поэтому каждый раз с удовольствием погружаюсь в этот процесс.

Предпочитаю наслаждаться вечером, когда не мешает дневной свет и можно радоваться огоньку.

Как правильно зажигать свечу я прочитала у бренда CandleKraft.

Фитиль легко поджигать.

Посмотрите, как красиво горит огонёк.

Время горения свечи при правильном использовании 15ч

Через 5 минут я уже начинаю отчётливо слышать аромат. Первые аккорды звучат ярко в виде ягодного смузи, такая смесь красных летних ягод. Я не могу выделить ноты отдельных ягод, просто приятная кисло-сладкая ягодная смесь. Раскрывается аромат также ягодным коктейлем, немного более приглушённо и чуть меняя аромат в более тёплый акцент.

Как описывает аромат производитель:

Очень Ягодный аромат для дома Very Berry - суть этого аромата полностью отражена в его «Очень Ягодном» названии. Аппетитное сочетание клубники, ежевики, малины и черники. Сладкий фруктово-ягодный аккорд с богатым инжиром, росой, сладкой малиной, черникой и сочной черной сливой на основе пачули, ветивера и мускуса. Этот аромат словно переносит в беззаботное детство и бесконечное лето, и дарит хорошее настроение.

Насыщенности хватает для небольшой комнаты или ванны.

Аромат бодрящий, с ним Вы точно не заснёте. Подходит для романтического вечера, принятия ванны, занятий фитнесом, посиделок с подругами и просто для настроения.

Мне нравятся фруктово-ягодные ароматы, они переносят в летние яркие и солнечные воспоминания, которые, я думаю, есть у всех. Скоро уже наступит ягодная пора и мы будем наслаждаться моментами, а пока у меня есть аромасвеча Very Berry от CandleKraft для настроения.

Аромат натуральный, я не слышу химических нот. К тому же свеча из соевого воска, а значит продукты горения не опасны для организма, в отличие от дешёвых парафиновых. Вы же заботитесь о себе и здоровье?

Итоги.

• 15 часов горения

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Свеча Very Berry от CandleKraft станет отличным подарком как себе, так и любимой подруге. Вы только посмотрите, какая же красота! Все же не только сам товар влияет на выбор, но и его оформление. Красота в деталях, а здесь они есть.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Обожаю такие свечи)
01.06.2022
Красота какая! Да ещё и с шикарным ароматом.
01.06.2022
Какая прелесть)) Я обожаю свечи, они сразу настраивают на романтический лад:)
01.06.2022
Свечи - одно из моих любимых мелочей, создающих гармонию в душе
Класс👍
Прелесть.)
01.06.2022
Из-за аромата хотелось бы с ней познакомиться воочию
02.06.2022
Какая прелесть,захотелось такую приобрести
Классная свечка, у меня тоже такая, только другой аромат)
02.06.2022
Прелестная ❤️
03.06.2022
обожаю такие свечи, оформление великолепное