Опубликовано 7 Июль, 2024 - 12:19

Рада приветствовать Вас!

Буквально недавно я писала отзыв на гелевый желтый карандаш от Beauty Bomb из прошлогодней коллекции, и он меня разочаровал.

Не знаю, дело в оттенке или они переформулировали продукт, но данный карандаш оказался гораздо круче.

Вот еще понравившаяся косметика BB:

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Romcore Oops! оттенок 04

Жидкая матовая помада BEAUTY BOMB Only Matte (черная)

• Найти можно: Золотое яблоко, магнит косметик, ВБ, озон
  • Цена: 250 - 400р
  • Объем: 1,1г (будто даже достаточно)
  • Веганская косметика, Не тестируется на животных
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, POLYETHYLENE, ISODODECANE, CETYL ETHYLHEXANOATE, CERA MICROCRISTALLINA, MICA, POLYISOBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHERYL ACETATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PROPYLENE CARBONATE, BHT, +/-: CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 42090, CI 19140, CI 45410, CI 77492.

По внешним характеристикам скажу, что принт не стирается, как у лимиток карандашей для губ.

И еще забавно, что бренд в описании товара уточняет, что карандаш надо точить. Это говорит о том, что люди возмущаются "карандаш одноразовый, не выкручивается". Мне странно думать, что есть такие люди, но спасибо, что бренд решил позаботиться о них.

Отдушки нет

Оттенок 01pink

Холодный розовый с лиловатым подтоном. Я бы даже назвала его неоновым. Да, для меня лично он своеобразный, но розовые макияжи в слизистой им можно довести до ума. Да и в качестве яркого акцента хорошо выглядит.

Был бы более нейтральным или даже теплым (персиковым, например) я бы даже о запаске подумала.

Оттенок правильно передается туть:

Формула

Я подружилась с ним буквально с первых же стрелочек. Пигмент плотный даже в 1 слой, наносится равномерно. Поверх теней тоже спокойно ложится. Я бы даже сказала, что он скользит. Если сравнивать с тем желтым карандашом, то этот очень мягкий, у него достаточное время фиксации, можно успеть потушевать.

Стойкость очень хорошая. Тут я потерла мицеллярной водой и полотенцем:

Основное применение цветных карандашей у меня - оформление слизистой. И данный карандаш реально хорошо работает. Не надо до слез натирать слизистую, продукт ложится гладко и ярко с 1 слоя. Держится он отлично. Да, прям весь день, как прибитый, он не сидит, поправлять придется, если Вы на мероприятии. Но часов на 5-6 хватает. Потом остается по ресничному контуру.

Свежее нанесение:

Спустя 6 часов:

В целом, такой результат меня вполне устраивает. Да, левый глаз у меня "плачет" и уголок всегда растворяется, но это не сильно бросается в глаза.

Кстати, он легкий и не ощущается, как глина (иногда бывает такое на слизистой).

Вот так выглядит к концу дня в ресничном крае:

Цветные стрелочки карандашами я редко делаю. И тут у меня рука не особо тянулась, но решила попробовать. Оттенок прикольно выглядит с красной тушью и на фоне темных глаз.

Стрелка держится отлично в течение всего дня. Ну, кроме внешнего уголка, так как он у меня подтекает.

Веки у меня жирные, тени без базы скатываются. А карандаш нет. И, как мне кажется, совсем не потускнел. Я делала разные полосочки в качестве украшения, в целом, мне понравилось.

В начале дня:

Через 5,5 часов:

Ещё им удобно выстраивать форму. Тушуется легко, фиксируется хорошо, я сверху не закрепляла ничем. На фото видно плешивость, но в реальной жизни тушевка плавная:

Расход у продукта большой (сравнительно естественно) из-за формулы. Но это если постоянно пользоваться. Мне, я думаю, на пару лет хватит.

Итоги

Карандаш оправдал ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Буду пользоваться дальше, возможно, подумаю об оранжевом оттенке (в первую очередь, чтоб смешивать, делать розовый теплее).

Благодарю за время, уделенное просмотру. Надеюсь, отзыв был полезен. Желаю всех благ.