Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 12:31

Всем привет!)

Лак этот достаточно неплохой и интересный. Для любителей дискотек - самое то, ведь лак светится в ультрафиолете.

Для насыщенности и яркости лаков в дневном свете можно наносить 2-3 слоя (хотя розового лака хватает и 1 слоя на чистые ногти, он очень яркий), или наносить на белый лак. А для свечения в ультрафиолете хватит одного слоя, светится все так же ярко.

Еще можно на неоновом лаке рисовать узоры и т.д , что бы выглядело еще привлекательней

У меня есть 3 неоновых лака от Одри - ярко-розовый, кислотно-желтый и зеленый.

Хочу сказать, что кислотно-желтый и зеленый в УФ выглядят практически одинаково, но все равно желтый чуть ярче. И еще - что бы днем зеленый выглядел ярче, я жду полного высыхания 2-3 зеленых слоев, прикладываю диск, смоченный ЖДСЛ, и наношу тонкий слой желтого (а если два - еще ярче). На фото таким способом лак нанесен на указательном и безымянном пальце.

Существенный плюс этих лаков - сохнут очень быстро - 1-2 минуты. После высыхания лак полу-матовый, желательно не полировать и не покрывать закрепителем, видимо именно эта полу-матовость поглощает УФ и лак светится.

Стойкость лака - 2-3 дня без закрепителя.

Стоит лак 6 грн, Брала в Космо, собираюсь покупать еще и рекомендую.

Обновляю: пробовала еще 2 лака с этой коллекции: синий и светло-розовый.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Яркие цвета
Shokolaadkaaрекомендует
оооо какой креатив!!!
красота!
06.09.2014
Давно мечтаю о таком лаке)