Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 14:49

Давно понравился этот свитерок, но размерный ряд его не очень велик 90-100-110, поэтому боялась заказывать. Но когда увидела предыдущий отзыв, все же решилась. Заказала самый большой из имеющихся размер 6 (110 см) в желтом цвете вот по этой ссылке [ссылка] . Спустя почти месяц получила вот такой чудесный свитерок.

Пошит он замечательно. Нитки не торчат. Аппликация аккуратная как снаружи, так и с изнанки.

На горловине есть пуговки, что очень удобно. Цвет чуть тусклее, чем на фото продавца.

Дочке очень понравился "винипуська". Но по размеру он оказался впритык, думала будет чуть великоват. Дочке 1 год и 5 мес. рост 86-87 см, получается, что маломерит на два размера. Но мерки с табличкой на сайте сходятся один в один, поэтому балл не снижаю.

На ощупь приятный материал, что за нитка сказать точно не могу, но не 100 % хлопок, у продавца в описании не нашла материала. Дефектов не обнаружила, запаха не было.

Стирается хорошо, не линяет, не деформируется, гладится тоже хорошо.

Рекомендую, но смотрите размерную сетку! Подойдет как девочкам, так и мальчикам (есть другие расцветки).

Достоинства
  • Качественно пошит
  • Красивый
  • Приятный материал
NEZHINNAрекомендует
16.10.2013
Извините, вопрос не по теме - как Вы вставляте такие большие фото? У меня только сбоку получаются небольшие. инструкции не вижу((((
Какая прелесть!
16.10.2013
gavochka, загрузите фотки как обычно, а потом ставьте курсор в тексте где нужно вставить фото и нажимайте на само фото

вот есть инструкция
Как вставить картинку в текст отзыва:
1. Выбрать и загрузить изображение.
2. Поставить курсор на то место в отзыве, в которое вы хотите вставить изображение.
3. Нажать на уменьшенное изображение. При этом в тексте отзыва появится специальный код вида , обозначающий, что в это место будет вставлено изображение.
4. Для применения изменения надо нажать кнопку «Отправить».

Если загрузить изображения, но не вставлять в текст отзыва, то они будут показываться в виде небольших картинок рядом с отзывом.
Moussse, спасибо!
спасибочки большое, попробую!!!!