Я поняла, что я фанат клеточного принта. Расцветка меня покорила моментально, но не могла определиться с размером. Хотелось, чтоб сидел свободно.
На свои параметры : рост 158, 85-61-88 заказала в размере S.
Хотя был размер и меньше XS, но я боялась получить облегающий пиджак, зря боялась. Надо было брать XS, пиджак с европейской размерной сеткой. Я для таких параметров слишком мелкая. Поэтому S-ка оказалась очень велика. В плечах, в длине рукавов, в объеме. Но как говорилось, хотела оверсайз - получите ! И вот ведь оказия, собственноручно, ушить я его не смогу. Клетка и пошив сделаны так, что это невозможно сделать не профессионалу, все придется разбирать на запчасти, чтобы состыковать клетку как положено. Дело в том, что детали настрочены поверх, чтобы край торчал наружу в виде бахромы :
Замеры пиджака :
- Плечи 39 см ( мои собственные 37 см)
- Длина рукава 59 ( мне бы нужен 58 )
- Длина по спинке 65 см ( ну это меня устраивает)
- Ширина по спинке 65 см ( хотя со спины смотрится норм):
Мне нравится, что не обтягивает попу ( хотя и XS наверняка сидел бы так же, может когда нибудь перезакажу размер поменьше)
- Ширина по груди 51 см
В общем, если пиджак был более менее хорош в плечах, то носить было бы комфортно, Но я ловлю себя на мысли, что я контролирую, чтобы удержать его на плечах, будто бы он норовит сползти, хотя это не так, но ощущение имеется.
Сам по себе фасончик классный, особенно мне нравится носить с коротким платьем и ботфортами :
Пуговицы тяжелые, с гравировкой :
Подклад имеется и в рукавах так же:
Ткань похожа на пальтовую, катышков вроде не появляется. В нем очень тепло, и действительно можно носить вместо укороченного пальто.
Стильный пиджачок. Очень яркий, заметный. С футболкой и рваными джинсами тоже зачетно смотрится:
Пиджак рекомендую, но внимательней с размерами. Если грудь большая, то в XS будет уже облегающе смотреться, возможно лучше оставить S-ку. А если вы мелкая, как я, то лучше брать XS.
Цена приемлемая, качество пошива отличное, торчащих ниток нет, бахрома не сыпется, теплый. Одни плюсы, если угадать с размером ))