Опубликовано 15 Май, 2025 - 09:37

Добрый день!)

Я большой любитель кокосовых ароматов в косметике и бытовой химии. Но не каждый "кокос" исполнен так, что им захочется пользоваться каждый день.

Сегодня хочу рассказать об Освежителе воздуха Glade Кокосовый Бали.

Итак расскажу подробнее:

🥥 Бренд: Glade

🥥 Производитель: Россия

🥥 Назначение: освежитель воздуха

🥥 Объем: 300 мл

🥥 Цена: около 250 рублей

🥥 Место покупки: магазин Магнит

🥥 Упаковка:

Освежитель находится в большом аэрозольном балоне.

Дизайн яркий, привлекает внимание. Но я считаю, что такой формат освежителей уже устарел. Дизайн из серии "вырви глаз" уже не актуален. Вызывает визуальный шум. Я балон прячу в выдвижной шкафчик в туалете.

🥥 На обратной стороне много информации от производителя. Так сказать, есть что почитать).

🥥 Дозатор:

Распылитель пластиковый . Достаточно стандартный для аэрозольных освежителей.

Кнопка широкая, в использовании удобна. Не застревает. В целом, Распылитель работает без нареканий - выполнен качественно.

🥥 От производителя:

Словно Ваш собственный тропический оазис. Мечтаете ли Вы об активном отдыхе под ласковым солнцем или уголке умиротворения в роскошной тишине, этот аромат мгновенно перенесет Вас с Ваш собственный кокосовый рай на Земле.

Преимущества продукта:

- 'True Scent Technology' гарантирует безопасность и экспертную формулу своих аэрозолей для создания ощущения чистоты

- Парфюмерные композиции с эфирными маслами

- Борется с неприятными запахами

- Действует мгновенно

- Ароматы высокого качества, разработанные лучшими парфюмерными домами мира

🥥 Срок годности:

36 месяцев. Дату изготовления можно найти на дне балона

🥥 Состав:

Вода; >15% но <30%: пропеллент (бутан, пропан, изобутан); <5%: н-ПОВ, фосфаты, отдушка (бензилсалицилат), пропиленгликоль, гидроксид аммония, алкилС12-16диметилбензиламмоний хлорид

🥥 Применение:

Распыляется освежитель широко. Не бьёт тонкой струей, Распылитель не подтекает. На поверхности мебели не оставляет пятен и следов капель.

Достаточно нажать на кнопку буквально на пару секунд. Комната сразу наполняется приятным ароматом.

Пахнет освежитель действительно кокосом. Он, конечно, сладкий. Но хочу заметить, что очень деликатный, не удушливый. Ароматы дополнен нотками свежести. Ещё я отчётливо слышу Ваниль. Тоже весьма лёгкую, ненавязчивую. Сбалансированная композиция получилась.

Аромат при этом не химозный.

Я использую освежитель исключительно для туалета.

Освежитель довольно стойкий. Аромат держится пару часов точно. Скрывает неприятные запахи. Действует моментально.

Освежитель не вызвал негативной реакции ни у меня, ни у моей семьи. Даже кошка на него абсолютно никак не реагирует.

🥥 Итоги:

Хоть формат такого балона я считаю устаревшим, но ради аромата закрою на него глаза. Мне нравится пользоваться Освежителем воздуха Glade Кокосовый Бали. В туалете теперь нет неприятных запахов, а только приятный тропический аромат. Рекомендую!

🥥 Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным. Спасибо за Ваше внимание!)🥥

Достоинства
  • Долго держится
  • Не резкий аромат
  • Приятный аромат
  • Устраняет неприятные запахи
Наталья Чижмакрекомендует