Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 22:44

Я, кажется, страдаю Айреком головного мозга... Не смогла спокойно съесть этот йогурт, не проведя фотосессию для написания отзыва. На лавочке, в парке. Дожилась...

Но этот йогурт, действительно, заслуживает вашего внимания.

Йогурт Галичина Карпатский ТЫКВА-ИЗЮМ 2,5%

ВЕС - 280г.

ЦЕНА - 16 грн. (акция Сильпо) В разных магазинах цена без акции составляет от 20 до 26 грн.

СОСТАВ - типичный для современных йогуртов - смесь полезного и сомнительного.

Йогурт Галичина Карпатский Тыква-изюм 2,5%

Что меня особенно радует так это сравнительно небольшая калорийность йогурта Йогурт Галичина Карпатский ТЫКВА-ИЗЮМ 2,5%.

Я воспринимаю такое количество продукта как полноценный прием пищи, которого мне хватает на, привычные мне, 3-3.5 часа.

Пищевая ценность этого перекуса составляет всего 270 ккал.

Производителям удалось создать насыщенно-сливочный вкусный продукт с оригинальными добавками. Йогурт, конечно, очень сладкий (что понравится не всем), но сочетание кусочков тыквы, изюма с паприкой и корицей делают его пикантно-необычным.

Йогурт Галичина Карпатский Тыква-изюм 2,5%
В густом йогурте попадаются довольно крупные кусочки тыквы.

Хорошо, что есть маленькая пластиковая ложечка.

Йогурт Галичина Карпатский Тыква-изюм 2,5%

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Сейчас для меня это самый покупаемый йогурт из всей линейки йогуртов "ГАЛИЧИНА"

Люмарекомендует
18.04.2019
"Айреком головного мозга", да да, не успел начать пользоваться - сначала сделай фото! вообще необычный вкус, я бы попробовала, вот недавно читала про шоколад со свёклой, теперь йогурт с тыквой, все такое вкусное
05.08.2019
Именно этот йогурт сейчас мой фаворит, как и продукция Галичина.