Я из тех людей, которые предпочитают покупать качественную и удобную обувь и иметь в своем арсенале не много пар, лучше дорогих проверенных марок. И для всей семьи стараюсь придерживаться этого правила. Но моя дочь растет со скоростью света и иногда не хватает одной пары обуви в сезон. И с этим фактом сложно покупать дорогую обувь на 2-3 месяца эксплуатации. Приходится искать хороший, добротный аналог, чтобы не было мучительно больно и маленьким ножкам и бюджет не рыдал горькими слезами.
Скажу сразу, сабо не самая необходимая обувь. Чаще всего покупка этих незамысловатых тапочек случается для поездки на море или на дачу, или в летний сезон для похода: на прогулку, в лес, на пляж, погулять во дворе. Их удобно снять одним движением, в них можно ходить по теплым лужам, не страшно, если в них будет куча песка. Но для нас обувь подобного плана стала необходимостью, носит моя дочка их целый год. Спросите меня куда и зачем? Ответ очень прост. Она ходит на занятия по балету, в таких сабо очень удобно засунуть ножки в балетках и дойти до туалета, пройти от раздевалки до зала и балетки останутся чистыми.
Упаковка: здесь нет привычной картонной коробки, но она и не к чему. Просто прозрачный пакет с ручкой, удобно нести из магазина.
В пакете видно, что внутри именно тот товар, который был выбран. Кота в мешке не подложили. Зип застежка есть, можно использовать пакет и в дальнейшем.
Кстати пакет очень плотный, чтобы его порвать нужно приложить усилия.
На пакете есть немного информации от производителя.
АРТИКУЛ 12121011
КОЛЛЕКЦИЯ LOLLIPOP TWEEN GIRLS
ЦВЕТА ЖЁЛТЫЙ
СОСТАВ 100% ЭВА
Так же информацию можно прочитать на ярлычке. Особого описания нет, букв не много.
Конструкция: самая классическая, нос закрыт,
отверстия для слива воды,
для вентиляции есть, ремешок можно перекинуть вперед-назад, что тоже очень удобно
Цвет: ярко-желтый. Желтый теплый, очень приятный. Есть маленький смайлик, не снимается, закреплен надежно.
Запах: как не странно, я ожидала запах резины, но нет! Запаха резины нет. Есть запах лимонного лимонада, слегка сладковатого и игривого. И он не резкий, не навязчивый, не ударяет в нос, легким шлейфом оставляет след на пару секунд.
Цена: сабо от Play Today почти все стоят в одном ценовом диапазоне от 500-1000р. Разница цены зависит от размера, чем меньше размер, тем ниже цена. Эта цена ниже, чем у crocsов. У crocs конечно и конструкция поприятнее и расцветок больше, но ценник от 1500тр за пару мне не подходит. Хотя всей душой люблю этого производителя. И с удовольствием отдала бы предпочтение ему.
Размер: так как сабо покупаются в определенных целях, то размер выбираю на 2-3 размера больше, чем нужно. Поэтому фото на ноге не будет) Сабо должны налезть на ногу с балетками с минимальным усилием, должно быть свободно. У моей дочки сейчас рр 30-31.
Данные сабо рр 34. По размерной сетке здесь все четко. 34рр соответствует 34 размеру.
Кстати, в комплекте к сабо идет лист с размерной сеткой. Где очень удобно определить размер всего лишь приложив ножку. Размерная табличка от до. Использовать можно и взрослым. Раньше я всегда использовала старый-проверенный метод: приложить ножку к листу бумаги и обвести стопу по контуру, но как показала практика, не всегда удобный способ, тк дети не всегда послушно стоят и ждут, когда же там по контуру мама обведет))
Так же на обратной стороне есть описание к эксплуатации. Здесь букв немного больше.
Рекомендую данную модель. Не могу сказать, что она лучше, чем croсsы. Но за такие деньги очень не плохой вариант.
Так же можете почитать другие мои отзывы на детские товары
Коляска Happy Baby Cindy
Шлем Oxelo PLAY 7 MANDALA