Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 13:26

Двоякие чувства у меня остались после покупки данного пальто с сайта [ссылка]. Я была готова к тому, что китайцы да еще и за такую смешную цену «сошьют» теплое для нашего климата пальто. Но оно меня прельстило яркостью, красивым фасоном ну и конечно же стоимостью.

Когда я выбирала продавца, то помимо рейтинга отслеживала и стоимость, т.к. думала, что за бОльшую цену оно будет чуть теплей остальных. Как потом выяснилось, что это не факт.

Я остановилась на этом продавце, где стоимость товара с доставкой на тот момент была больше всех (заказывала «про запас» летом).

Пальто дошло быстро, но разочаровало толщиной материала – на ощупь что-то типа тонкой замши, подкладка тоже тонкая. Зато порадовала ярка алая расцветка и эффектный фасон по фигуре. В дождливую погоду мокрые пятна не заметны.

На фото разное освещение)

Кому нужно, вот ссылка на продавца [ссылка]

Libra7рекомендует
29.09.2013
Какое красивое, жаль, что на нашу холодную дождливую погоду не пойдет((
С покупочкой Вас! 😊 Не смотря на недостатки - хорошее пальтишко. 😉
29.09.2013
фасон действительно удачный ❤️ и цвет красивый!!!
жаль что не на 100% удовлетворило вашим требованиям...
29.09.2013
У нас погода разная бывает, можно его для начала осени приспособить или апреля.
30.09.2013
Спасибо, девочки! Да, на начало осени и конец весны как раз!При сегодняшней погоде не мерзну совсем, т.к. одеваю теплый свитер. 😊
04.10.2013
Очень красивое! цвет шикарный!
07.10.2013
На Вас шито! Отличная модель, очень Вас подчеркивает 😊 ❤️
если не трудно, то напишите свой рост - параметры и какой размер брали у продавца, чтобы можно было ориентироваться 😊
15.10.2013
Спасибо, девочки! 😉 Рост у меня 170, параметры 86-67-88, но я выбирала по плечу размер, и выбрала чуть больше с расчетом на осенние свитера и кофточки. Это же верхняя одежда и она не должна быть в облипочку.Кстати, уже прошел примерно месяц непрерывной носки этого пальто)Все швы и пуговицы на месте,ничего не оторвалось, не потускнело и не протерлось! 😜
28.01.2014
А можно замеры плеч и рукавов?