Привет привет!
Моя дочка просто обожает "Щенячий патруль" и я стараюсь покупать что - нибудь с ними. Пусть безделушка, но ребенку столько радости приносит она 😀.
Очередной поход на сайт детского мира принес мне покупку в виде платья для девочки Paw Patrol фуксия. Сколько радости у меня было от этой покупки, представляла как дочка обрадуется. Почему то раньше не видела его.
Место покупки : Детский мир
Стоимость : 599 рэ. Минус ещё какая то скидка была на сайте.
Материал : 100% хлопок
Бренд : Paw Patrol
Страна-производитель: Узбекистан
Посмотрим как выглядит платье и его детали
Цвет девчачий яркая фуксия. В глазах не рябит, очень приятный цвет.
Платье прямое, лишь сзади немного длиннее силуэт.
По бокам удобные карманы, средой глубины. Тот же платочек поместится там. Дочке очень нравится и постоянно засовывает утра руки.
Горловина идёт полукругом, где дополнительных кнопочек на плече.
Увидев это, я немного расстроилась, но уже в ходе примерки поняла, что это не проблема. Тянется хорошо, ребенку комфортно, даже если на голове прическа.
На плечах милые рюшечки. Смотрится очень даже хорошо!
На лицевой стороне платья изображена Скай - любимый персонаж дочки. И это принесло 100% уверенности, в то, что ребенок точно оценит данный наряд.
Рисунок хороший, после стирки и глажки остался на месте.
Блестки не сыпятся.
Ткань плотная, теплая, но без начеса. Для зимы и осени, либо весной на жилетку будет самое то.
Очень тепло и хорошо в ней. Дочка снимать не хочет!
Немного информации
Сбоку на платье ярлычок с фирменным названием.
Размер стандартно указан в районе шеи.
Тут ещё один ярлык с фирменным названием.
Внутри этикетка с правилами по стирке и как ухаживать, кто производитель и размер.
Немного бирок от бренда и самого детского мира.
Мои впечатления и опыт ношения
Дитё было счастливо, просто слов нет. И любимый герой, и платье это, ещё и розовое. Хотя последнее больше маме надо, ребенку пофиг какой цвет 🙈
Качеством я очень довольна, мягкое и приятное.
Интересный пошив и карманы так же радуют.
Цена со скидкой порадовала конечно.
Надеваем два раза в неделю, когда ходим на развивающие занятия. При небольшом отоплении в платье и колготках, вполне комфортно.
Минусов я не нашла.
Любите радовать ребенка? Купите платье 😀