Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:14

Как выбирали плитку для ванной комнаты и где мы ее приобрели, я уже писала.

Теперь перейду к описанию самой плитки.

Почему мы остановили свой выбор на плитке Kerama Marazzi? Потому что хотелось чего-то яркого и необычного, индивидуального, не как у всех.

Выбрали плитку из Японской коллекции, а конкретно серию «Кимано» в салатово-персиковых тонах. В качестве элементов оформления мы выбрали декор «Зонтики», бардюр –«Журавли».

Ванная комната у нас крохотулечная.

Что из этого вышло, можно увидеть на фото.

Укладывали плитку мы не сами. По словам укладчика, плитка неидеально ровная. Т.е. при стыке плит зеленого и персикового цветов, между ними была разница в миллиметр. И ему приходилось ее подпиливать. Но это по словам другого человека, поэтому не могу утверждать этого.

Плитка достаточно тяжелая по весу по сравнению с дешевыми аналогами плитки.

Фактура самой плитки напоминает ткань японского наряда, поэтому там, где нет декора, однотонная плитка смотрится очень интересно и изящно.

malvinochkaрекомендует
15.11.2013
Не подскажите что за плинтус по периметру ванны проложен? Из какого материала? И на что сажали? А то тоже ремонт сделали в ванной а плинтус купили пластиковый, а он отлетает. 😞
16.11.2013
Тоже пластиковый плинтус, но с какой-то клеевой основой. Я точно не знаю, муж покупал.Ничего не отходит.
15.04.2014
ярко и необычно,очень понравилось!!!
11.08.2015
У Вас это получилось) нравится это необычное сочетание зеленого и оранжевого 😊
11.08.2015
Спасибо! 😊
23.12.2016
Действительно хорошая плитка видно прямо по фото
15.08.2019
Очень смело!