Опубликовано 14 Июль, 2015 - 10:05
Яркое платье с цветочным принтом от бренда ATNI .Доставка из Китая через Финляндию, почтовой службой Posti Finland.
Достоинства
- Качество
- Красивое
Недостатки
- - долгая доставка
mari25рекомендует
красивое платечко !!!
только не совсем понятно - у него плечи разной высоты (на фото "реальной" вещи)? а когда одето, то не видно особой разницы в плечах, ни дополнительной драпировки, ни т.п.
Красивое платье и сидит отлично. Честно, даже не видела такого на Али, хотя частенько ищу там что-нибудь интересное
Платье прекрасное, а у вас отличный вкус. Выбор вещей всегда замечательный!
Платье просто супер! И качество, и расцветка... В последнее время полюбила орхидеи...
Вы так удачно всё подобрали, а серьги вообще как-будто тут и были.
Вы так удачно всё подобрали, а серьги вообще как-будто тут и были.
Великолепное платье, невероятно красивое, а принт просто загляденье))))) На вас смотрится гораздо красивее, чем на тощей модели, у вас более женственные формы) Я сама периодически просматриваю ассортимент этого магазина, но пока после юбки заказ сделать не решилась, хочу дождаться хорошей скидки) Вы красавица в этом платье
красивое платье))) вот это как раз из разряда, когда ожидание и реальность совпали))))
Tatanay, я просто неудачно положила/сфоткала. Плечи нормальные. Складки такие какие на фото не слишком заметные, но когда двигаешься бывает раскрываются( так ли это хорошо). Вообще низ смотрится типа бочоночка такого, но благодаря тому, что на талии в обтяг пропорции соблюдаются.
Fleur2010, Рита, Спасибо. Есть такие продавцы, у которых товары не повторяются у других. Поэтому их труднее заметить, но с другой стороны, они участвуют в акциях ( и только на них и доступны их товары по цене). У меня на примете несколько таких продавцов в любимых магазинах и я периодически отслеживаю их товары.
Всем большое спасибо, девочки, за внимание к отзыву, за оценки и комментарии. И комплименты
Обожаю платья и юбки на подкладке, но у нас в Крыму ходить в таких очень жарко. Вообще довольно приличное платье, хороший, качественный пошив.
Очень красивое платье. Для лета просто превосходное. Прямой силуэт всегда актуально.
Понравилось платье! На такой стройной фигурке, как у вас, оно отлично сидит!