Кто давно читает мои отзывы, тот знает, что я пишу много отзывов об одежде торговой марки WIsell (Визель), г.Новосибирск. Так получилось, что, благодаря совместным покупкам, я прикипела к этой одежде. Она дороговата даже для совместных покупок, где все приобретается по оптовой цене, поэтому меня безумно радуют акции от производителя. Недавно по акции я приобрела для себя и для дочки массу весьма интересных нарядов и вот теперь постепенно пишу о ней отзывы.
На этот раз о платье, которое предназначалось мне. Это платье П4-2035.
Цена платья в совместных покупках с 50-процентной скидкой 900 руб. Состав: Вискоза 65%, Полиэстер 30%, Эластан 5%. Как видите, платье не совсем натуральное, но для осенне-зимне-весеннего периода вполне подходяще.
Информация от производителя:
Романтичное платье поуприлегающего силуэта из текстильного полотна с круглым вырезом и втачными рукавами. Линия талии подчеркнута объемными складками и контрастным поясом. По спинке изделия потайная молния. Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия - 99 см.
Платье сшито из двух тканей: фуксия и темно-синий в яркую клеточку. Ткани по фактуре разные: розовая ткань более жесткая, держащая форму, похожа на тонкую костюмную, а ткань в клеточку более рыхлая, мягкая, драпирующаяся. Ткани идеально сочетаются между собой. Из розовой ткани выполнены рукава, кокетка, низ юбки и поясок.
Платье сверху полуприлегающего силуэта, а снизу расклешенное в складку, а-ля Елена Малышева.
Платье способно задать настроение в самый сумрачный осенний день и скрасить серые будни.
Давайте больше радоваться, и пусть в нашей жизни будет больше праздника 😊
********************************************************************************************************************
Отзывы про другие многочисленные наряды от Wisell вы можете прочитать ЗДЕСЬ.