Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 04:37

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о праздничных свечах из «Пятерочки»:

Цена одного набора составляет 50 рублей. В наборе 5 штук, все разной формы в одном стиле. Набор для девочек, розовый состоит из симпатичного пышного платья, звезды, сердечка и двух музыкальных знаков, нотки и скрипичного ключа:На одних имеется рисунок (белый), другие однотонные. Упаковка - прозрачная, выполненная из тонкого пластика коробка. Внизу установлена пенопластовая основа в картонной разноцветной оболочке. На дне информация о товаре:Срок годности не ограничен, время горения свечей составляет 10 минут. При длительном хранении может оседать пыль. Которую можно протирать обычной влажной тряпочкой. Никаких дополнительных условий хранения и ухода они не требуют. В нашей «Пятерочке» было представлено три варианта наборов, по такой смешной цене, я решила брать все. Розовый и голубой набор отличного качества, а вот в набор е с совами, птичка оказалась одноглазая:Увидеть брак до покупки не вскрыв упаковку не получится, свечи располагаются близко друг к другу. Дополнительно коробочка заклеена скотчем. Очень яркие и насыщенные цвета, интересные фигурки без повторов. Воск держится на не большой пластиковой зубочистке, размер свечи с мизинец. Палочку можно вытащить не повредившись фигурку, а вот фитиль плотно сидит внутри свечи. Отличный вариант для тематического торта или изюминка в оформлении подарка. Так же фигурки очень хорошо смотрятся на фото в качестве декарами. Вообщем ставлю⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Не смотря на брак (сама просмотрела). Рекомендую и благодарю за внимание. ?

mamylia2xрекомендует
Какие симпатичные?
Классные 😊
02.10.2019
Обязательно загляну в Пятерочку?
Красивые свечи:)
Милые такие)
Какая милота ❤️ , не обращала внимания на них даже
Такие миленькие свечи ❤️
Интересные свечи))
Какие они красивые 🎉
классные, милые, яркие, очень понравились
03.10.2019
Классные и радужные.